| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував smerika: 17.08.2011 о 14:35
Могу посоветовать со знанием дела.Три раза в жизни была в Питере-Ленинграде и всегда летом на белые ночи.Если память не изменяет они там в июне.Так прикольно вроде сумерки,а уже ночь.Тяжеловато было засыпать.И климат меня южную даму прикольнул.В теньке идешь холодрыга,переходишь улицу на солнце просто ужасная жара и небо совсем низко,над головой.И вааще они там не знали что такое молодой картофель,а как сделала им с зеленью с маселком сливочным+чесночка-ВЫПАЛИ в ОСАДОК!
Блин,после темки про неграмотных мам все время себя редактирую,можно опупеть! Как под микроскопом!
Востаннє редагував констанцияя: 17.08.2011 о 15:07
Я тоже об этом подумала, но мой еще маленький. Я буду переживать, если его дома оставлю. Мы 6 лет подряд ездили в крым без малого, в прошлом году поехали с малым. Об отдыхе у меня осталось впечатление - оздоровили ребенка и сменили обстановку. Как такового отдыха я не ощутила, но было забавно за малым наблюдать.
Побаяню немножко))
Вещи из СССР
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks