| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой муж хоть и взрослый(50 лет в этом году отметили),а задира как дите! В прошлом году с малолетками подрался.Напихал им по полной,но и ему досталось (4-ре подростка).Очень был растроен,что силы уже не те и очки дорогущие пропали и тапки дорогущие тоже порвали.Я ему про то,что ОПАСНО,молодежь "обезбашенная",а он мне про то ,шо форму нужно подтянуть и вааще ты баба ниче не понимаешь.А зацепились из-за фигни,те матерились на все кафе,он им сделал замечание.Короче,я сказала еще раз- сдам его в комнату милиции на перевоспитание.И смех и грех!
А лет 7 назад,смотрели салют на Солнечном на нашу новюсенькую машину стали и пописяли два пацана лет 18-ти,драка началась.Он их битой два раза каждому по горбу огрел,а получила я удар в голову (дура,отгоняла своего шо б не прибил деток) от пацана.Потом две недели ходила с ТААКИМИ фингала на глазах и в очках.На работе никто не поверил,подумали шо муж побил.Очень было обидно.Еще дома навыслушивалась,шо бабе в драку лезть не ТРЭБА!
Востаннє редагував констанцияя: 17.08.2011 о 13:09
Ой, с этими билетами... МЫ решили ехать в Евпаторию, я посмотрела, что билетов купейных нижних нет, решила брать до Симферополя. Забронировала, сегодня уже привезли.
Когда муж узнал, что приедем в Симферополь, сказал, что нафиг нам сдалась Евпатория (я ее тоже не люблю), если всё равно билетов с нормальными местами на Евпаторийский поеезд нет и надо из Симферополя маршруткой ехать. Сошлись на Ялте, а вечером мужу уже в Судак захотелось. Если бы мы изначально захотели в Судак, то искали бы билеты до Феодосии, а теперь я уже и сама не пойму, куда поедем. Такие мы загадочные
Как вернусь, повеселю. Я в отпуске в интернет не захожу принципиально, поэтому пропаду на всё время отдыха. Вот чем обернулись мои слёзы воскресные. До воскресенья мы уже в этом году на море никаким макаром не собирались, а теперь жизнь кипит и бьет ключом![]()
Привет всем. Девочки, подскажите, а известный лор Ломза (сорри, если неправильно фамилию пишу) принимает взрослых? Если да, то киньте в меня его телефоном, пожалуйста.
Мои малые сейчас по 2+2 смотрят мульт про межгалактический футбол О_О , заставляют меня смотреть)))
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
Ох и мультик... Славка хочет теперь овладеть(развить) телекинез чтоб классно играть в футбол.
ПС. ходила к википедии смотреть шо оно такое телекинез, а то в общих чертах тока знала)))
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks