Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 212 з 348 ПершаПерша ... 112162202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222262312 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6945, показано з 4 221 по 4 240.

Тема: Разговоры о садике

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    853

Типово

Цитата Допис від Викуся_78 Переглянути допис
    У нас не разбуваются в раздевалке, но в грязное и слякотное время года всегда стоит швабра с тряпкой возле раздевалки, и практически после каждого ребенка (прихода и ухода из сада) протирается пол. Это делает воспитатель (няня) либо родители за собой. Никаких проблем с лужами нет. Всегда все чисто.
    Это хорошо, что каждый может вытереть после себя, а есть люди которым делаешь замечание разуться и без толку, то навряд ли они после себя пол протрут!

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Цитата Допис від Иринити Переглянути допис
    Девочки я к Вам за советом...
    Дочка проходила год в ясельную группу, а теперь вся группа переходит в младшую. А новая воспиталка зарепенилась, что тем, кому нет 3 лет на 1 сентября остаётся в яслях...Мы родились 8 октября. Я категорически не хочу оставлять ее в яслях, т.к дочка очень развита и физически и умственно..Наша нынешняя воспиталка говорит, что скорее всего придется остатся в яслях ..
    Пойду завтра к заведующей.. а если не поможет что делать? может в районо пожаловаться?
    лучше с заведующей решать, наша заупрямилась (я правда ничего материального не предложила), так перешли после Нового года к своим деткам. Но у нас именно заведующая была против, а воспитатели советовали переводить.

Звідки Ви
    пр. П.Орлика
    Дописів
    1 501

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Девочки,а как у вас в группе?
    При входе в радевалку взрослые и детки разбуваются?
    У нас нет. Но с этого года будем ставить вопрос, кто нехочет разбуватся - покупает себе бахилы (цена за 50 пар 19 грн) выходит в день по 0,38 так все на проезд больше тратят.
    [IMG][/IMG]

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Нет, всё это делается в самой раздевалке.
    Летом, ножки моют на улице , перед входом. Ну, а в другие времена года , все несется с ногами.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 449

Типово

У нас не разбуваются в раздевалке, но в грязное и слякотное время года всегда стоит швабра с тряпкой возле раздевалки, и практически после каждого ребенка (прихода и ухода из сада) протирается пол. Это делает воспитатель (няня) либо родители за собой. Никаких проблем с лужами нет. Всегда все чисто.
    А воспитателям больше заняться нечем,как после каждого полы протирать? А утренняя зарядка,а завтрак? А вы говорите "проблем нет".Наверное,будет легче родителям обувь снять,чем воспитателю за всеми полы мыть

Звідки Ви
    Днепропетровск, Островского
    Дописів
    1 251

Типово

Цитата Допис від !_Лиза_! Переглянути допис
    А воспитателям больше заняться нечем,как после каждого полы протирать? А утренняя зарядка,а завтрак? А вы говорите "проблем нет".Наверное,будет легче родителям обувь снять,чем воспитателю за всеми полы мыть
    Это у нас было в ясельной группе, и это было организованно именно няней или воспитательницей. И это было никому не в напряг ни им не нам. Я не против разбувания, я говорю как у нас было.
    Если организовать разбувание - то грязь все равно будет только в другом месте.
    Сейчас мы в другой группе, посмотрим как будет там - но грязи вчера после дождя когда забирала ребенка я там тоже не наблюдала.
    Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
    Коко Шанель

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 449

Типово

Это у нас было в ясельной группе, и это было организованно именно няней или воспитательницей. И это было никому не в напряг ни им не нам. Я не против разбувания, я говорю как у нас было.
    Если организовать разбувание - то грязь все равно будет только в другом месте.
    Сейчас мы в другой группе, посмотрим как будет там - но грязи вчера после дождя когда забирала ребенка я там тоже не наблюдала.
    Самая грязь идет зимой,когда слякоть.И даже не грязь, а потаявший снег..может только у нас такое,но когда родители перлись обутые-был просто ужас,ребенка чтобы переодеть приходилось ставить на скамеечку,ну или сразу мокрые колготы переодевать.
    А бувь все снимали перед входом в раздевалку,т.е. там где были дети всегда чисто

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

У нас летом перестали разуваться - и не требуют. В холодное-грязное время года в раздевалке лежит ковровое покрытие, по нему никто в обуви не ходит, даже в голову никому это не приходит. Некоторые мамочки, кому было лень или очень долго разуваться, брали с собой бахилы, как в больнице. Я тоже так пробовала - удобно, в принципе.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 449

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    У нас летом перестали разуваться - и не требуют. В холодное-грязное время года в раздевалке лежит ковровое покрытие, по нему никто в обуви не ходит, даже в голову никому это не приходит. Некоторые мамочки, кому было лень или очень долго разуваться, брали с собой бахилы, как в больнице. Я тоже так пробовала - удобно, в принципе.
    У меня один раз, перед выходом в садик, зимой на сапоге молния заела-взяла из дома обычнае кулечки одноразовые,тоже ничего)

Звідки Ви
    Дописів
    1 251

Типово

Проблемы никакой с разбуванием нет, главное донести до всех родителей эту необходимость.
    Может на собрании, может повесив объявление, а возможно и замечаниями - что-то же должно сработать.
    Коко Шанель

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Очень помогает самостоятельно однажды вымыть группу... Т.к. мы группа типа коммерческая, то ремонт в прошлом году самостоятельно доделывали... Мамочки, которые там часть поверхностей покрасили, ковролин купили, полы вымыли - легко осознают необходимость поддержания чистоты...

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Не разбуваются, но в осенне-зимний период ложатся коврики небольшие перед лавочками /где детки переобуваются/ и все знают, что на них обутыми ставать не надо.
    А у кумы в садике - там строго: либо разуться, либо бахиллы.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Иринити Переглянути допис
    Девочки я к Вам за советом...
    Дочка проходила год в ясельную группу, а теперь вся группа переходит в младшую. А новая воспиталка зарепенилась, что тем, кому нет 3 лет на 1 сентября остаётся в яслях...Мы родились 8 октября. Я категорически не хочу оставлять ее в яслях, т.к дочка очень развита и физически и умственно..Наша нынешняя воспиталка говорит, что скорее всего придется остатся в яслях ..
    Пойду завтра к заведующей.. а если не поможет что делать? может в районо пожаловаться?
    по мне, я бы лучше в яслях оставила, чем в старшей группе 2 года (если в школу идти не будете). По-моему, тогда будет бОльший стресс - все свои ушли(а с ними дольше, чем с ясельными 1 год)

у нас разуваются безоговорочно.

Цитата Допис від woman Переглянути допис
    так может хороший коврик перед входом и табличка с просьбой вытирать ноги спасет ситуацию? Я не представляю себе как заставить всех мам и пап снимать обувь. Часто они очень спешат и заморачиваться этим большинство не будет.
    как это заставить мам-пап..мне совсем непонятно, это же их дети потом будут там ходить, попками садиться (всяко бывает..) Хотя разные бывают мамашки.......

Дописів
    368

Типово

послушаю и я всех

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

Цитата Допис від !_Лиза_! Переглянути допис
    Вот-вот ))))
    У нас тоже все разуваются.

При входе в группу - тамбур, где-то 1,5*1,8м. Скамеечка и шкафчик открытый с полками для обуви. Все зашли, разулись (мой малый по утрам считает кол-во обуви, сколько уже деток в группу пришло).

Далее- сама раздевалка, на полу которой - ковролин ))), как-то не хочется по нему топтаться.

Все родители дисциплинированные, за три года ни разу никого в обуви не видела

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Сегодня видела результат объявления о сменной обуви! Большинство разбувались,детки как слонятки все потопали вм обуви с прогулки.Но воспетка сказала,что деток потихоньку приучат,еще малыши (3,5-4,3 года).Вот радуюсь,сдвинулось!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    853

Типово

Сегодня видела результат объявления о сменной обуви! Большинство разбувались,детки как слонятки все потопали вм обуви с прогулки.Но воспетка сказала,что деток потихоньку приучат,еще малыши (3,5-4,3 года).Вот радуюсь,сдвинулось!
    Поздравляю!

Звідки Ви
    Дописів
    1 251

Типово

Молодцы, главное все организовать, со временем все привыкнут.
    Коко Шанель

Звідки Ви
    р-н Подстанции
    Дописів
    831

Типово

поздравляю ))

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Девчонки,спасибо за понимание!
    Я думала это я такая сильно "активная",а я просто переживаю за детей!

Сторінка 212 з 348 ПершаПерша ... 112162202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222262312 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті