| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это у нас было в ясельной группе, и это было организованно именно няней или воспитательницей. И это было никому не в напряг ни им не нам. Я не против разбувания, я говорю как у нас было.
Если организовать разбувание - то грязь все равно будет только в другом месте.
Сейчас мы в другой группе, посмотрим как будет там - но грязи вчера после дождя когда забирала ребенка я там тоже не наблюдала.
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Самая грязь идет зимой,когда слякоть.И даже не грязь, а потаявший снег..может только у нас такое,но когда родители перлись обутые-был просто ужас,ребенка чтобы переодеть приходилось ставить на скамеечку,ну или сразу мокрые колготы переодевать.
А бувь все снимали перед входом в раздевалку,т.е. там где были дети всегда чисто
У нас летом перестали разуваться - и не требуют. В холодное-грязное время года в раздевалке лежит ковровое покрытие, по нему никто в обуви не ходит, даже в голову никому это не приходит. Некоторые мамочки, кому было лень или очень долго разуваться, брали с собой бахилы, как в больнице. Я тоже так пробовала - удобно, в принципе.
Проблемы никакой с разбуванием нет, главное донести до всех родителей эту необходимость.
Может на собрании, может повесив объявление, а возможно и замечаниями - что-то же должно сработать.
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
по мне, я бы лучше в яслях оставила, чем в старшей группе 2 года (если в школу идти не будете). По-моему, тогда будет бОльший стресс - все свои ушли(а с ними дольше, чем с ясельными 1 год)
у нас разуваются безоговорочно.
как это заставить мам-пап..мне совсем непонятно, это же их дети потом будут там ходить, попками садиться (всяко бывает..) Хотя разные бывают мамашки.......
Вот-вот ))))
У нас тоже все разуваются.
При входе в группу - тамбур, где-то 1,5*1,8м. Скамеечка и шкафчик открытый с полками для обуви. Все зашли, разулись (мой малый по утрам считает кол-во обуви, сколько уже деток в группу пришло).
Далее- сама раздевалка, на полу которой - ковролин ))), как-то не хочется по нему топтаться.
Все родители дисциплинированные, за три года ни разу никого в обуви не видела![]()
Сегодня видела результат объявления о сменной обуви! Большинство разбувались,детки как слонятки все потопали вм обуви с прогулки.Но воспетка сказала,что деток потихоньку приучат,еще малыши (3,5-4,3 года).Вот радуюсь,сдвинулось!
Девчонки,спасибо за понимание!
Я думала это я такая сильно "активная",а я просто переживаю за детей!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks