мои посты на форуме, страничку в контакте Мишины родители тоже читали и смотрели.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мои посты на форуме, страничку в контакте Мишины родители тоже читали и смотрели.
Молодец Ашер, а я сразу и не вспомнила, есть у мамы Хони такая хитрость, только зеленка - это от измен, а Ольчику от побоев надо. Вы, вообще представляете, как Ольчик скручивает Ваню-руки-молоты, и мажет ему член зеленкой? Та он ее всю зеленкой намажет.
Благодаря Ольчику тема становится хитом, я тут уже вижу людей, которые никогда в ней не были.
Удивляет меня другое - почему все единогласно решили, что Ольчик хочет отнять квартиру?
По себе, что ли, судите? Другого варианта развития событий даже не предполагаете?
Еще и бесплатных советов надавали с три короба ))) Самоучитель "отними квартиру" а не тема.
Надо Ольчику где-то жить, а с финансами туго, вот и попросилась к Хоне - туда ведь не каждый решится.
Еще не хватало за рыночную цену попасть в семейку Адамсов ...
Ole4ka_sky, эти злые люди и после моей первой прогулки с Михаилом писали, что я хочу его квартиру напарить. Я ведь знаю, что это неправда.
Потому я Вам верю.
Ольчику нужно уже доплачивать "звездно-премиальные";-)
Не все. Вы ведь не согласны.Удивляет меня другое - почему все единогласно решили, что Ольчик хочет отнять квартиру?
По себе, что ли, судите? Другого варианта развития событий даже не предполагаете?
:-)) Это лишь скромная часть советов. Вы просто не в курсе;-)Еще и бесплатных советов надавали с три короба ))) Самоучитель "отними квартиру" а не тема.
Думаете, там тоже инопланетяне обитают? Как в этой теме, например http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228974Надо Ольчику где-то жить, а с финансами туго, вот и попросилась к Хоне - туда ведь не каждый решится.
Мэгги, якщо відокремити персонаж Ольчик, то за інсуючих намірів виписати матір, скласти означену угоду залишається небезпека втратити квартиру. Ольчик зайде на площу, чи хтось інший - хонесту та батькам потрібно вжити заходів для збереження майна.
будь хто радівби осилитися у квартирі за комунальні і Адамси ні до чого.Надо Ольчику где-то жить, а с финансами туго, вот и попросилась к Хоне - туда ведь не каждый решится.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks