| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, спасибо всем за поздравления! Я дАаавольная, как слон! Вчера весь вечер под роддомом дежурили и с племяшиком уже познакомилась, а сегодня мой малый так собирается, так собирается ))) уже отобрал самые красивые машинки, что б братику подарить
Жаль, что не пускают, придется до выписки немного потерпеть ему![]()
Выздоравливайте!
У нас то же ночь еще та былаТемпературу 39 ничем не могу сбить, вообще ничем, даже анальдимом и баралгетасом
Минимум что получается до 38,3. Если не собью до 6 вечера поедим сдаваться на Космичку. И не ест ничего, если воды выпьет рвота сразу, отпаиваю по чайной ложке регидроном.
Явный вирус.
ДТП в Москве, актер погиб в день своего рождения...
Не знаю, как там было раньше, но место оплачено, это отражено в компьютере. Если они хотят кого-то подсадить, значит - "зайца", за которого положили денежку себе в карман, поэтому просто вежливо посылаете проводника. Может, мои попутчики за 1 остановку до конечной подсядут. Кому какое дело? А для подстраховки я выкупила всё купе взролыми билетами, детские не брала. Там разницы 3 копейки (детский - 75% стоимости от взрослого). В прошлом году брала 2 взрослых, 2 детских, никто ничего не сказал. Да и не завидую я тем, кто к нам бы мог подсесть. Малый орал всю ночь.
ой,кошмар(((((((((((( Мне Никита Емшанов так нравился после "Десантуры"![]()
Вот скорее всего,потому что не в курортный
Нет,они подсаживали,а деньги этот человек возвращал,а если место детское,то им как раз разница. Знакомые рассказывали.
Спасибо,девочки!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks