если у мужчины есть Деньги, женщина сама придумает за что она его любит ))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
если у мужчины есть Деньги, женщина сама придумает за что она его любит ))))
по традициям форума пора заводить новую тему (после 300 страниц) "статейка..Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком - два"
Ну почему ты так считаешь, кому-то надо по определению всё и не меньше, кому-то то, что есть, у всех разные потребности. Ну а если задеть ту область, которая всех волнует, деньги, я не встречала таких людей, которые бы от них отказались, они приносят комфорт и уверенность в себе.
я всех понимаю)))
ого, а пойдём...давно я себе ничего не травмировала![]()
поведай мне сей список, мне действительно интересно![]()
— Пааап, смотри! Дядя тетю жарит! — Сын, отойди от окна! Дай людям нормально потрах... А не, действительно жарит.
Мужчина и женщина могли бы чаще встречаться глазами, если бы не сиськи.я всех понимаю)))
ого, а пойдём...давно я себе ничего не травмировала![]()
— Name? — Abu Dalah Sarafi. — Sex?поведай мне сей список, мне действительно интересно![]()
— Four-five times a week. — No, no, no... male or female?
— Male, female... sometimes camel...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks