| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы прям как государство отдельное)))), муж мой(не признаёт социалки и форумы), говорит - "Твой форум, как другая планета, мало того, наши дети знают твою кличку(ник), и других людей с вашего форума по кличкам!"))))
Это както я по телефону говорю, муж спрашивает - "ты с кем говоришь?"
я овечаю "с Лилей"
и тут вклинивается Славка " с крёстной или с alikof?"
Муж потом говорит " фамилия у людей красивая, иностранная"))))))))))
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
Девочки, а если ребенку 3,1 г то в загранпаспорт нужно вписывать его? куда обращаться с этим вопросом?
приветсоскучилась уже за форумом! уже в пижамке решила таки глазочком заглянуть
![]()
Илонаигорь - с 3 годиками васкрепкого здоровья! и только позитива по жизни!
а еще - держись!!!! я потом буду у тебя спрашивать: ну как работается, втянулась? а то у меня скоро тоже предстоит такой же настрой и ехать на работу почти в такую же ....цивилизации, только еще дальше, там уж точно инопланетяне пробегают![]()
Натали_Лепет - от умничкиэто я за ваше морЭ
а у моего после свадьбы почти сразу выработался иммунитет на мои слезы, ну в плане - так я его уже точно не уговорю. хотя есть у меня секретное оружие
и (держу кулачки ) в субботу должны отчалить на моря и мы
ой, интересно то какболее подробно уже буду позже вникать (мы тут очень активно в разъездах/отдыхах) но если что, то тоже хотим
смотрю тут уже такой ажиотаж что нужно бронировать места на будущее. я правда не очень поняла что это намечается и подходим ли мы, но чувствую "надо брать"
![]()
Википедия про Табу
Таба (араб. طابا) — небольшой курортный город в губернаторстве Южный Синай, Египет. Находится на египетско-израильской границе, в северной оконечности Эйлатского залива.
Таба пользуется популярностью среди туристов. Помимо египтян здесь часто можно встретить туристов из Израиля, поскольку израильтяне имеют право пребывать в Табе (а также в Нувейбе и Шарм-эль-Шейхе) без визы сроком до 14 дней
))))
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks