Ты очень удивишься, если я тебе скажу, что этим криворуким доктором оказалась Щепанкова?
Кстати, насчет "платить больше". Мне моя беременность со всеми анализами (стопками сначала раз в месяц, потом дважды, а то и каждую неделю), лекарствами (горстями), многочисленными УЗИ, постоянными поездками на такси через весь город в ЖК на консультации, плюс дважды стационар в платных палатах (последняя - VIP на месяц), плюс оплата кесарево и благодарность врачам обошлась в 2008 году примерно в 2,5 тыщи баксов. В то время как стоимость стандартного пакета ведения беременности в "Исиде" в прошлом году стоил 1600 долларов. Зато сервис на уровне лучших европейских клиник. И кормежка в стационаре не такая кошмарная, как в "девятке" (мне до сих пор снится эта овсянка с нечищенными зернами овса), а как в ресторане, БЕЗ дополнительной оплаты, т.е. не нужно родственникам каждый день мотаться с судочками (о том, что такое питание, как в "девятке", НЕПРИЕМЛИМО для беременных, думаю, говорить не нужно). Правда, роды там дорогие. Так что на роды - к Колобовой.![]()
Bookmarks