| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
jasmine_l Лена нескромный вопросик можно?))) а чем ты перед депиляцией воском пользуешься? и после?
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
перед -ничем,главное чтобы кожа была чистая и сухая,а после хороше средство депиляж вот такое http://pricemir.com/ru/zakaz/kosmeti...lyacii/9010547
благодаря ему еще и воск если капнул на руку или куда-то на тело -убирается легко...
продается в магазинах соло
Ролей сколько угодно для девчонок и мальчишек, в двух словах, Марьяна предложила смонтировать мульт про ребенка, я предложила снять мини фильмчик с участием наших деток. Подробнее можно прочитать начиная с поста 6074.
Желающих много, надеюсь это технически возможно) Ждем вердикта Марьяны по поводу стоимости.
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
Это вообще тоже вариант. В зависимости от того как человек сработал, отблагодарить. С таким вариантом как мы ищем действительно надо попотеть. И если человек будет без излишней настойчивости и нервов подбирать жилье и доведет дело до ума, то и оплата должна быть соответствующей.
Сегодняшняя дама, например, очень грубо с нами общалась. Как только мы отошли я заявила что через нее брать не будем. Но есть и другой пример: когда мои родители собирались продавать квартиру к нам пришла очень приятная риелтор. Тут же предлагала много вариантов покупки. Реально рассказывала о плюсах и минусах. Даже когда они передумали, она вежливо попращалась. Теперь вот ищу ее телефон на Солнечном, пока безуспешно. Конечно такого риелтора "кидать" (слово-то противное какое) не захочется.
Можно телефон в личку?
У нас с началом Правды та же беда: продают редко, покупают быстро, да и цены высокие ( А так хотелось бы остаться в родном районе... А в каком районе вы поиски ведете? Или уже подобрали что-то?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks