Мы приехали из Софиевского парка нагулялись, парк понравился, погодка порадовала, было солнышко, все валюсь с ног. Спокойной ночи !!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы приехали из Софиевского парка нагулялись, парк понравился, погодка порадовала, было солнышко, все валюсь с ног. Спокойной ночи !!!
Спокойной ночи!
Ролей малышек в этой сказке хоть отбавляй))) Кнопочка, Мушка, Синеглазка, Розочка, Медуница, Ромашка. Пока никакая не занята, так что у Настены есть право выбора!)))
А малышей еще больше. Я знаю главного претендента на роль Тюбика (в моем виденьи это только Кирюха), а Винтик и Шпунтик Табины Славик и Вадюша, своего сына вижу Знайкой или Пилюлькиным
Но это я масштабно наверное замахнулась. Репетировать нужно, слова учить, по несколько дублей сто проценов делать. Все сценарии ктороые с ходу нашлись довольно сложные для воспроизведения нашими кнопками.
хотя думаю, при желании можно адаптировать...
smerika удачного поиска)
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
пора спать... пора спать....
не могу себя уговорить ложиться. просто вечером легла немножко полежать и заснула, а всю ночь тусить в интернете не очень хочется...
если они на вас смотрят, ПОРА СПАТЬ!!!
девочки посоветуйте,где купить картон красивый -это наверное мастерицы скрапбукинга знают...ткните меня![]()
В Новом центре брала в магазине для художников и на Плеханова, 15А (между Ленина и Серова ) есть офис магазина скрап-букинга вот
Как Соня?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks