| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я вас с обеда почитать собираюсь - не получается.
Микст, с Днем Рождения!
Ассолька, ну ты умничка, настоящая подруга!
Ассолька, Валерия, хорошие отчетики, детки умнички!
Юля, мы вас тоже любим!
Кло, Машеньке от Влады привет! помнишь как она ее выманивала ))))) Рада, что у вас все налаживается!
Нетлик, поржала с вашей истории, так сынок теперь наказан?
Натали, Кло, деток с регистрацией! Мы с тамарой ходим парой!
Мариша, с возвращением! Какие вы смелые! Классные фотки!
У нас сегодня было нашествие бабушек и дедушек, родители приезжали нас с деньриками поздравлять, они по отдельности все такие хорошие, а вместе - ужа-ужас, затискали ребенка, у нее столько эмоций, ели уложила. Это меня уже попустило, часа 1.5 назад я б совсем другими словами писала, я так зол был.
Klotilda , лично не знакомы.Но, прочитав несколько постов о ваших родах, моё женское любопытсво не дало мне пройти мимо и я пошла в ждушки. Боже мой, не зная вас, я обрыдалась вдоль и поперек ..... Пока дочитала до конца, думала поседею .Да, хорошо то, что хорошо кончается ! Искренне поздравляю вас с рождением Машеньки !
Крепкого- крепкого вам, здоровья![]()
Деффчата, спасибо за поздравления , Еве передам![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Востаннє редагував Женяша: 03.12.2011 о 23:43
Девочки! Заранее прошу прощения за возможно глупый вопрос, но нам кажется, что Маша третий день прячет от нас какашки .
Сейчас поясню )))
Дело в том, что я, как человек без опыта общения с дитями не знаю какого они должны быть цвета (не дети), а учитывая, что подгузники у нас памперсы премиум, о которых говорят, что они отлично впитывают и прячут удобрения глубоко в себя, то у нас закрались подозрения, что памперсы и Маша вступили в преступный сговор и прячут от нас все важное. Я в панике позвонила Неле, потом Нетлику, потом Аисту - всех ввела в заблуждение, после чего муж принял Соломоново решение и упаковал Марусю в Либеро )))
Мы еще не заглядывали, но она во сне уже старательно складывала губы в разные геометрические фигуры - по просыпу хотелось бы увидеть результат.
Вопрос состоит в следующем... "эти" - желтые?<------ отакие? или нет ? ))) (цвет передан точно)
![]()
и желтые, и оранжеватые, и зеленоватые бывают и их низзя пугаться
помню, я задала первый вопрос в теме "консультация педиатра" тоже про каки....паниковала ужасно, ну а что..если не видела какие они должны быть))) мне там кто-то посоветовал пойти выспатьсяа я обиделась ужасно, думала, вот нет дела никому до моей проблемы))
Ну да, желтенькие )) Почти, как смайлик. По крайней мере ,у моих , двоих детей, до ввода человеческой пищи , были такие )
у нас тоже премиум - когда будут какашки - ты их обязательно там найдешь))) ничего там не рассасывается)) по запаху точно определишь что это они
другое дело у вас молочко хорошо усваивается и если Маруся особого дискомфорта не испытывает - это нормально, жди...скоро будут))
про цвета - от зеленых и до желтых бывают оттенки
пы.сы. сама помню разглядывала памперс и думала - может каки впитались))))Яна на ГВ какала раз в неделю
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks