| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
конечно может. у людей часто непропорционально ораны растут. Какие-то быстрее, какие-то медленнее. Меня в подростковом возрасте по врачам загоняли с сердечными проблемами, пока один хороший доктор не посоветовал оставить меня в покое, не пичкать таблетками и просто подождать, пока мое сердце догонит весь, к тому моменту выросший, организм
отправьте меня спать, сижу читаю.... капец, опять не высплюсь
MSS, а желчный у вас правильной формы? Нет перетяжек?
Нам ставили дискенезию ЖВП, перетяжку, деформацию. Был застой - пили Хофитол.
Вот недавно были на УЗИ. Все с желчным в порядке. Ну, в смысле, перетяжка никуда не делась, но застоя желчи нет.
Не расстраивайтесь раньше времени! Думаю, все поправимо в любом случае!![]()
Ну дай Бог чтоб так и было. Думаю ты в курсе, но мне очень нравится совет нашего педиатра: не полагайся на мнение только 1 специалиста.
Мне страшенькогов 2 мес тоже лечить собирались и тоже из-за какой-то диспропорции небольшой. Только оно у него в голове было. Выписали лекрств кучу. Я засомневалась, показала педиатру, он тоже засомневался, организовал нам консультацию у других специалистов, которые сказали что у ре все ОК. А к году все выровняется. Так и было
Leka_web оригинальненько однако))))))))
Ирсена Машуля молодца!
А куда мне на Коссиора или Чкалова лучше?![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
давайте собирать компанию на фри шип.отут самый низкий процент http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post12943934
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks