| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, заходите в альбом с уцененными растениями https://picasaweb.google.com/1090340...eat=directlink
Здравствуйте, я вроде уже когда то спрашивала, но ответ забыла...вы бы смогли переслать в Кривой Рог Новой Почтой растения, я бы хотела мильтонию за 94 грн и бриссию за 63 грн. Можно ли как-то это организовать?
Добрый день,
Настя, к сожалению сейчас в Голландии на стоке нет ничего из того, что Вы заказывали. Есть только туя складчатая DANIELLOW, горшок 23см, высота 75 см. Цена 144 грн. Идет по 1 штуке. Можно 1 привезти. Подумайте и напишите мне подходит ли Вам цена и сорт, ответ нужен до завтра до 10:00. Потом будет товар грузиться в машину.
Востаннє редагував Кися-Муркися: 11.08.2011 о 15:56
Девочки, собирается заказ на АNTHU AN SIERRA, горшок 14 см, высота 50см, идет в поддоне 8 штук, цена 91 грн. Необходимо чтобы нашлось 6 желающих, так как на 2 штуки уже есть заказ. Фото http://photo.ggmediaportal.com/offer/nl/P974394P.JPG Привезти можно на 16 августа либо на 23 августа. Кому нужно для ребенка под 1 сентября на подарок учителям? На мой взгляд хороший подарок, который не завянет![]()
Востаннє редагував Кися-Муркися: 11.08.2011 о 15:58
Из уцененки интересует мирт (поставьте бронь), а именно: насколько прихотлив, нужен ли ему какой-нибудь особенный уход? И еще: монстера становится резной, когда подрастат?
Востаннє редагував LenaElena: 16.08.2011 о 07:18
Добрый вечер,
Растения очень плохо переносят транспортировку, особенно ту. которая к этому не приспособлена - температурный режим отсутствует, обращаются небережно при погрузке-разгрузке... Отправить мы сможем, но в каком состоянии они дойдут к Вам - не знаю. Если действительно решили заказать - внесите, пожалуйста, Ваш заказик в бланк заказов и возле него напишите, что необходимо отправить в Кривой Рог. Я сообщу когда будет собран заказ и когда сможем отправить.
РАЗДАЧА ЗАКАЗАННЫХ РАСТЕНИЙ
Девочки, кто заказывал растения, раздача состоится в четверг 18 августа в 19:00 на стоянке между ЦУМом и ТЦ Европа. Автомобиль - черный мицубиси лансер. Мой тел. 099-123-54-тридцать шесть
На раздаче будут отданы следующие растения:
Ник на форуме Наименование растения
Пантерочка CALAT RUF BLUE GRASS
Viking! DRA MARG ENK STAM
Viking! ZAMIOCULCAS ZAMIIFOL
panamka фаленопсис
neste-yana COD GR PETRA
neste-yana SCHEF AR NORA
allussya фаленопсис
oksi гибискусы Луна
А также отдадим то, что заказывали из уценки:
dumary*
афеляндра 55
хедера 20
драцена компакта 25
суккулент 10
драцена душистая 25
хедера 30
Девочки, отпишитесь, пожалуйста, что будете на раздаче.
Востаннє редагував Кися-Муркися: 17.08.2011 о 21:48
Ира, я буду. А можно узнать какая из расцветок будет фалика?
Меня с миртом из уцененки забылина раздаче буду.
Ирочка, я попрошу мужа подъехать, на раздачу, скажите, а почему мой ник со звездочкой?)))) И сколько я там по деньгам должна буду?
косметика Avon со скидкой - 10%
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks