Так пошумела,дыней напахла ... опять буду исчезать! Пошла доцю мыть и убаюкивать.Еще кучу дел нужно переделать-полы протиреть,погладить,ну и посуду помыть!
Всем спокойной ночи,сладеньких снов и уютных постелек!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так пошумела,дыней напахла ... опять буду исчезать! Пошла доцю мыть и убаюкивать.Еще кучу дел нужно переделать-полы протиреть,погладить,ну и посуду помыть!
Всем спокойной ночи,сладеньких снов и уютных постелек!![]()
любителям шоколада: у нас а калиновой в магазине акция на шоколад, две плитки по цене одной, отличный шоколадец! я попробовала, свеженький, вкусный! выбор большой.., мож кому надо?![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Девоньки, как обойти услуги риелтора и при этом не чувствовать себя последней редиской?
Что-то у меня кошки все же на душе скребутся. Вот не могу я пока эту делему решить. С одной стороны привыкла любую работу оплачивать по заслугам, но с другой знаю наверняка, что большинство посредников документы не проверяют и платить по сути 1-1,5 тыс$ приходится всего лишь за адрес. Это же тоже не есть хорошо. А для нас эта сумма совсем не маленькая. Итак в кучу долгов входим (
Со своей стороны, прозваниваю газеты, ищу на сайтах без посредников. Уже подготовила объявление, оживлю картридж и пойду на днях расклеивать. Но пока ни на одного хозяина не наткнулась ( А переехать ой как хочется...
Может, что-нибудь еще посоветуете: как жилье найти без посредников?
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Девочки, я как натура творческая, решила собрать СП по мультфильмам с участием ребенка. Мульт делается к ДР, НГ или просто без повода. Ориентировочная цена на первый мультик - 200 грн, на дальнейшие-скидка.
Вы бы захотели такой подарок?
я согласна -на старой работе очень плотно общалась с риелторами -если нормальный, грамотный риелтор -то со сделкой было всегда всё без проблем.
есть ещё вариант -жильё которое банк реализует -там всё таки юристы проверяют. у нас на моей бывшей работе помнится по очень низким ценам квартиры реализовывали - трёшка стоила как двушка..
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Кто знает, о чем может свидетельствовать повышенны аппетит ребенка? Недели две уже. Раньше ела отвратительно.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Это, чтоб скучно не было ))))))))
Та ты что! Не знала. Надо будет отловить кто подписи собирает и расписаться за весь район30 способов поржать в кино
1. Бросайте попкорн в воздух и кричите: "Снег! Снег!"
2. Свистите каждый раз, когда кто-то целуется (желательно не только на экране, но и в зале).
3. Когда убивают "хорошего парня", апплодируйте.
4. Во время трейлеров и рекламы кричите "Не могли бы вы перемотать?"
5. Когда за спиной у жертвы стоит маньяк, кричите "Берегись! Он сзади!" или что-нибудь в этом духе. Проявите фантазию
6. Истерически смейтесь над тупыми шутками.
7. Выкрикивайте, что должно случиться в следующей сцене.
8. Скажите, что место рядом с вами уже занято вашим воображаемым другом.
9. Используйте пустые сиденья рядом с собой как катапульты для попкорна, конфет и пр. Попробуйте попасть в людей, сидящих на последних рядах.
10. Оденьте 3D очки. Громко жалуйтесь, что они не работают.
11. Принесите фонарик. В середине фильма устройте "театр теней" на потолке.
12. Принесите пульт ДУ. Жалуйтесь, что не можете переключить канал.
13. Сядьте на первом ряду. Как только фильм начнется, с криком выбегайте из зала.
14. Принесите пляжный мячик. Бросайте его сидящим рядом.
15. Попробуйте подбить людей сделать "волну".
16. Станьте на время букмекером. Принимайте ставки на то, кто умрет первым.
17. Подпевайте саундтреку.
18. Принесите фонарик и книгу. "Читайте". Если кто-то попрости выключить фонарик, гневно посмотрите на него и скажите:" Потише! Я пытаюсь читать!"
19. Принесите бинокль. Смотрите больше на аудиторию, чем на экран.
20. Громко хлопайте каждый раз, когда кто-то входит в зал с опозданием.
21. Устройте овацию стоя, когда фильм закончится.
22. Цитируйте все диалоги через 4 секунды после того, как они произнесены на экране.
23. Каждый раз, когда в фильме стреляют, кричите: "В укрытие!", падайте на пол и закрывайте голову руками.
24. Принесите собственный раскладной стул и сидите на нем.
25. Принесите водяной пистолет и "стреляйте" в каждого, кто начнет разговаривать.
26. Привяжите к поясу пустую картонную коробку и ходите вдоль рядов, выкрикивая: "Попкорн! Орешки! Чипсы!"
27. Громко кашляйте в самые "ответственные" моменты фильма, например, когда кто-то собирается произнести имя убийцы.
28. Истерически смейтесь на грустных моментах и плачьте на смешных.
29. Принесите с собой будильник и поставьте его на "snooze".
30. Проходя мимо зала, где показывают фильм, который вы уже видели, просуньте голову в дверь и громко прокричите, чем все кончится.
Хорошо там, где мы есть!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks