| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
олчук небось чухнула хониных предков окучивать?
Елеасилил, что наваяли за полдня. Остаюсь при своём прежнем мнении.
Чувствуется масштабная Ольчикова обработка. О чём они с Хоней ежедневно трут, мы ни хрена не знаем, видя только верхушку айсберга.
И Хоня, как-то странно не отчитывается ни о чём, не так как обычно.
Или Ольчик его зазомбировала, или он там сам в овоща превращается...
вибачте, це в таких випадках пишуть щось там про підсвідомість, яка керує?)
навсяк, замовляю раків ось тут - невеликі, але гарантовано не з підвалу.
"кое-кто" недает ему записывать запись и "кое-кто" занимает компьютер.
Я думаю этот "кое-кто" вышвырнет его к ебеням через 3 недели. Это еще родители "кое-кого" не видели этого йолопа.
Активней принимаем участие в сборе средств на репатриацию Хони.
RESCUE HONEST ONLINE
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин
Да, и ещё этот "кое-кто" только "примерно одну фотографию ооочень маленького размера" разрешит Хоне сбросить в компьютер для отправки по интернету. День независимости Индонезии завтра Хоня праздновать собрался. Это "кое-кто" погонит его праздновать. Капец. А что поделаешь? Эта мордатая индонезийская тётка там у себя дома. А Хоня там - цыган. Одним мановением её мизинца его потянут в дурдом или на разборку.
А стоит ли торопить?
Если грянет форс-мажор, те, кто захотят скинуться, сделают это достаточно быстро.
В данном случае, Хоня, увидев сбор средств на свою эвакуацию, успокоится и будет продолжать спокойно ковырять пальцем в носу, не совершая никаких самостоятельных телодвижений в этом направлении. имхо.
Востаннє редагував Конрад Карлович: 16.08.2011 о 18:25
Загадочный "кое-кто" появился, видимо, из-за того, что Хонесту запретили называть имя Марии всуе?
Я аудиофайлы не слушала, сужу по вашим комментам.
Мишин папа почитал что Вы здесь пишите. он в шоке был. Вам не стыдно?
Марийка у родичей сама гостит, боицца показывать волосатую белую обезьяну с огромным членом своим, чтоб не травмировать ...
а этот "кое-кто" - темнокожая горничная, голодная, молодая, ненасытная...во время записи, она находилась пацталоми не могла издавать звуки![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks