Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: разведенка с ребенком это

Голосували
29. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • супервариант для мужика

8 27,59%
  • дохлый отстой

8 27,59%
  • два дурака, жалко только ребенка

13 44,83%
  • стала суперразведенкой и хочу доказать

1 3,45%
  • стал свободным, боже - спасибо

5 17,24%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 330 з 367 ПершаПерша ... 230280320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7321, показано з 6 581 по 6 600.

Тема: статейка..Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Да будет вам известно, что мужчина интересуется женщиной вовсе не для совместного хождения в библиотеку или мытья посуды. Это - природное желание совокупиться с ней для продолжения рода человеческого. Что может быть СЕРЬЁЗНЕЕ поддержания жизни! Это инстинкт. Конечно же, у людей есть еще чувства, совместные интересы, семья и т.д. Но на первом месте - трах. И это естесственно и нормально. Сейчас вы скажете "А как же дети!!!???" Дети это всего лишь издержки производства, так сказать
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    21 333

Типово

Цитата Допис від Кукарача Переглянути допис
    *у меня истерика*

Не знаю, как по мне лучше быть одной, чем с кем попало
    Саш, не неси ерунды, наличие груди не гарантирует наличие молока, да и причём здесь бёдра? Бля, мужчины, советую думать головой, а не головкой!
    Уж простите, но я в шоке
    Повторяемые многократно сексуальные действия образуют динамический стереотип, их совершение само по себе становится потребностью человека.
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

Уж простите, но я в шоке
    та ладно, Алекс описывает типичного Homo habilis
    правда ученые считали что этот вид вымер давно, но как видим, не везде...
    I'm not a man of too many faces
    The mask I wear is one

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

*у меня истерика*

Саш, не неси ерунды, наличие груди не гарантирует наличие молока, да и причём здесь бёдра? Бля, мужчины, советую думать головой, а не головкой!
    Уж простите, но я в шоке
    Ну шож ты так переживаешь?)))))))))))) Тыж не понимаешь - дети это побочный продукт секса ( " издержки производства" (с)), а рассуждения о груди и бедрах ради этого побочного продукта - атавизмы интеллекта наших животноподобных предков, для которых самка была не объектом тупого траха .... современные же человеки от этого атавизму открещиваются..... потому шо не Пингвины высиживающие и согревающие потомство ... а гордые рассеиватели своего генофонда - типа кроликов ....

Аватар года 2009, 2010, Любимец публики 2011 Аватар для Кукарача
    Звідки Ви
    Из самых тёмных мест
    Дописів
    51 804

Типово

Цитата Допис від evgenij Переглянути допис
    Повторяемые многократно сексуальные действия образуют динамический стереотип, их совершение само по себе становится потребностью человека.
    не ну это в корне меняет дело!
    Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Ну шож ты так переживаешь?)))))))))))) Тыж не понимаешь - дети это побочный продукт секса ( " издержки производства" (с)), а рассуждения о груди и бедрах ради этого побочного продукта - атавизмы интеллекта наших животноподобных предков, для которых самка была не объектом тупого траха .... современные же человеки от этого атавизму открещиваются..... потому шо не Пингвины высиживающие и согревающие потомство ... а гордые рассеиватели своего генофонда - типа кроликов ....
    Танюша, я спокойна...просто тоскливо, я тебе это вчера говорила
    Цитата Допис від Wadim Переглянути допис
    та ладно, Алекс описывает типичного Homo habilis
    правда ученые считали что этот вид вымер давно, но как видим, не везде...
    почувствовала себя невольным участником познавательной лекции

Дописів
    65 836

Типово

*у меня истерика*

Уж простите, но я в шоке
    ну парень конечно ерунду понес, но доля истины там есть, про оценивание. Я уже советовала по этому поводу почитать Ефремова "Лезвие бритвы". Женская привлекательность глазами мужчин вне времени и моды.
    А алекс видимо услышал шота краем уха и интерпретировал по-своему.
    Востаннє редагував альтер эго: 16.08.2011 о 18:31

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    ну парень конечно ерунду понес, но доля истины там есть, про оценивание. Я уже советовала по этому поводу почитать Ефремова "Таис Афинская". Женская привлекательность глазами мужчин вне времени и моды.
    Тогда уж "Лезвие бритвы". Там подробней.
    The mask I wear is one

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 721

Типово

А ещё в книге "Брак под микроскопом" написано

Не увлекайтесь женщинами с тонкими и длинными ногами, худым телом, узким задом, сколь бы привлекательны они ни были на лицо. Не глядите на таких, а увидев, знайте: "Такая женщина в постели вам подарит мало радости, зато много потребует, ибо у нее ненасытная утроба". Остановите свой взор на женщине крепко сложенной, чуть ниже среднего роста, с полными ногами и бедрами, широким тазом. Она годится для постели. У нее есть все то, что нужно нормальному мужчине: страстность тела и красивый, хорошо развитый половой орган. И если она вам нравится, берите ее с собой в постель и не забудьте позаботиться о ее душе".
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Танюша, я спокойна...просто тоскливо, я тебе это вчера говорила
    Не тоскуй )))) жизнь прекрасна и удивительна даже когда пролетая птичка не может сдержать позыв кишечника и это все падает на голову... народ давно сказал что это ... к деньгам ))))))))))))))))))

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Wadim Переглянути допис
    Тогда уж "Лезвие бритвы". Там подробней.
    оо, прошу прощенья! я именно об этом романе и думала, а написала другой )) щас отредактирую, спасибо ))
    Вы согласны с автором?

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

оо, прошу прощенья! я именно об этом романе и думала, а написала другой )) щас отредактирую, спасибо ))
    Вы согласны с автором?
    хм, ну с Ефремовым я точно спорить не буду... ))))
    The mask I wear is one

Дописів
    15 562

Типово

Цитата Допис від evgenij Переглянути допис
    Чужих квартир несуществует, да и своих собственно, все взаймы.
    Предлагаю на этом закончить, что бы не прерывать своим занудством разгоревшийся с новой силой срач

Дописів
    15 562

Типово

А ещё в книге "Брак под микроскопом" написано:"Такая женщина в постели вам подарит мало радости, зато много потребует, ибо у нее ненасытная утроба"
    Нипанятна, если у неё такое пробрюшливое жорло, то почему она тогда худая?
    Куда все уходит, если и в постели она никакущая?

Дописів
    15 562

Типово

ну парень конечно ерунду понес, но доля истины там есть, про оценивание. Я уже советовала по этому поводу почитать Ефремова "Лезвие бритвы". Женская привлекательность глазами мужчин вне времени и моды.
    Он все правильно сказал. Это заложено на уровне инстинктов и определяет привлекательность противоположного пола. Просто он остановился на середине
    Была передачка по НатГео, где "британские ученые" очень подробно освещали вопрос межполовых отношения и на пальцах объясняли, что к чему.
    Кста, вспомнился один опыт, проведенный над женщинами. Группе испытуемых дают фото мужчин с описанием рода занятий и дохода, после чего просят выставить баллы за привлекательность, от одного до 10. Потом, исходя из этих оценок, меняют род занятий и доход тем, у кого баллов было меньше. Тройке аутсайдеров рисуют род деятельности - управляющий банком, владелец ИТ-фирмы, директор крупной компании, доходы превышающие 200 000 фунтиков в год и раздают отредактированные фото новой группе участниц. И что Вы думаете? случилось Чудо! Эта тройка уверенно переместилась в лидеры по привлекательности

Звідки Ви
    Дописів
    33 721

Типово

Цитата Допис від Флексо Переглянути допис
    ...И что Вы думаете? случилось Чудо! Эта тройка уверенно переместилась в лидеры по привлекательности
    Вы думаете что Америку форуму открыли. Ведь всем двно известно что бабы хотят денег, а также продаются, некторые дороже, некоторые за 5 гривен
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Да будет вам известно, что мужчина интересуется женщиной вовсе не для совместного хождения в библиотеку или мытья посуды. Это - природное желание совокупиться с ней для продолжения рода человеческого. Что может быть СЕРЬЁЗНЕЕ поддержания жизни! Это инстинкт. Конечно же, у людей есть еще чувства, совместные интересы, семья и т.д. Но на первом месте - трах. И это естесственно и нормально. Сейчас вы скажете "А как же дети!!!???" Дети это всего лишь издержки производства, так сказать
    где-то ошиПка

Звідки Ви
    Дописів
    33 721

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    где-то ошиПка
    Та я уже закрутился на этом форуме, затуркали меня, вот и обшибся

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 133

Типово

утроба ненасытная.. хм. буду знать.

и почему вся природа крутится вокруг "побочного эффекта"? я ж говорю природа тупа и беспощадна
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Вы думаете что Америку форуму открыли. Ведь всем двно известно что бабы хотят денег, а также продаются, некторые дороже, некоторые за 5 гривен
    Пока ты будешь считать, что есть отдельно ты, отдельно твои деньги и отдельно твой член - ты будешь в пролёте.
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Звідки Ви
    Дописів
    33 721

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    Пока ты будешь считать, что есть отдельно ты, отдельно твои деньги и отдельно твой член - ты будешь в пролёте.
    В каком таком пролёте именно я буду?

Сторінка 330 з 367 ПершаПерша ... 230280320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті