| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Время, если завтра, то в общем-то в любоеесли сегодня то вторая половина дня (после 17). адрес. Пр. Калинина 19 (район автовокзала)
Хочу сказать огроменное спасибо Вове за его работу. Сделал проводку по всей квартире, учел все пожелания. Теперь можно спать спокойно![]()
Наберу завтра.... нужна проводка в кухне....
Хотел сказать своей жене:"Передай, пожалуйста ,масло любимая".А получилось:"Сцука, ты мне всю жизнь испортила".
Добрый день! Нужно поменять проводку в одной комнате (пока), опустить и поменять розетки и выключатель. Если можно, скиньте хотя бы примерные расценки.
Добрый день! Я Вам в личку написала. Жду ответ.
Огромное спасибо, так сказать за первый этап работ (розетки и звонок) Когда ждать в гости что бы обговорить второй этап (электрика в подъезде)?
Вова, огромное спасибо за работу! Быстро, грамотно, качественно, недорого. Буду рекомендовать Вас всем!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks