| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кабздец какие нудные...
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Да будет вам известно, что мужчина интересуется женщиной вовсе не для совместного хождения в библиотеку или мытья посуды. Это - природное желание совокупиться с ней для продолжения рода человеческого. Что может быть СЕРЬЁЗНЕЕ поддержания жизни! Это инстинкт. Конечно же, у людей есть еще чувства, совместные интересы, семья и т.д. Но на первом месте - трах. И это естесственно и нормально. Сейчас вы скажете "А как же дети!!!???" Дети это всего лишь издержки производства, так сказать
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
3,14здец
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
я даже не знаю, что на это ответить
Скажи что не согласна с мнением что "Мужчина с женщиной пересекаются и ложаться (или садятся на угол стиральной машинки, зетейники ведь разные бывают) только лишь для того чтобы произвести на свет себе подобных". Тебя сразу похвалят, скажут что умная Кука девочка, хорошей женой будет...
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks