Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: отвечаем все честно и откровенно

Голосували
22. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • мне нужен Бог

2 9,09%
  • я не нуждаюсь в Боге

4 18,18%
  • я верю Олечке

1 4,55%
  • это моя любимая тема-релакс. )

9 40,91%
  • Олечка, у тебя все получиться. )

9 40,91%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 136 з 224 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146186 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4471, показано з 2 701 по 2 720.

Тема: Большая стирка по-форумски! )

Дописів
    492

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    а вот я верю что можно все делать параллельно зависанию на форуме. Даже знаю )
    А Вы пробывали зависать на форуме с телефона? Это ж издевательство какое-то, я и почту не люблю с телефона смотреть, а форум....

Дописів
    6 256

Типово

Я могу разбивать пункт за пунктом всех ваших домыслов
    Смысл? У меня об Оле уже сложилось стойкое мнение... Его Вам не изменить... Особенно учитывая то, что Вы будете приводить аргументы с точки зрения вменяемого человека, коей, имхо, Оля является не всегда (мягко говоря)... Не думаю, что Вы будете спорить, что Олины высказывания в форуме зачастую весьма противоречивы...
    Больше всего мне жалко ее ребенка...

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Valery0 Переглянути допис
    это как? объясните.
    Овуляшка это определенное видение жизни.
    http://lurkmore.ru/Овуляшка
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    2 991

Типово

да нет, просто его умственные способности можно и по фото увидеть. быдлогоп он и в Африке быдлогоп.
    Ааа, ну, если таак))))

Катана
    Guest

Типово

вот и весь ваня
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9858391

эх-эх-эх...

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Iryna Переглянути допис
    А Вы пробывали зависать на форуме с телефона? Это ж издевательство какое-то, я и почту не люблю с телефона смотреть, а форум....
    именно благодаря телефону у меня и дома в декрете была возможность, так сказать без отрыва от производства )))
    я и сейчас чаще с телефона. Слепой набор текста экономит время.

Valery0
    Guest

Типово

Цитата Допис від Lillu Переглянути допис
    Ааа, ну, если таак))))
    а вам он кажется другим?)

Катана
    Guest

Типово

именно благодаря телефону у меня и дома в декрете была возможность, так сказать без отрыва от производства )))
    я и сейчас чаще с телефона. Слепой набор текста экономит время.
    я пробовала. фу-фу.

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Злобный злодей Переглянути допис
    Смысл? У меня об Оле уже сложилось стойкое мнение... Его Вам не изменить... Особенно учитывая то, что Вы будете приводить аргументы с точки зрения вменяемого человека, коей, имхо, Оля является не всегда (мягко говоря)... Не думаю, что Вы будете спорить, что Олины высказывания в форуме зачастую весьма противоречивы...
    Больше всего мне жалко ее ребенка...
    простите, но где я говорила об Оле? мнение о ней мне и нафик не нать. Я Вам о возможностях тандема домохозяйка-смартфон ))
    Вообще меня немного раздражает, как некоторые товарищи на форуме считают, что если ты отписался в теме Ольги - всё, ты её гнобишь и т.д. Вы сейчас их напомнили.

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Катана Переглянути допис
    я пробовала. фу-фу.
    ну это тебе. а мне оч убодно.
    в смысле если возможности форума позволяют.

Катана
    Guest

Типово

вчера, пока висела на форуме параллельно ужин готовила. ничо нереального.
    но вот общаться с ребенком полноценно у меня с форумом не совместимо.

Дописів
    2 991

Типово

а вам он кажется другим?)
    Я не сужу о людях только по их фото, или по рассказам от других)

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

так она ж писала, что в доме убирала и ездила ему за порадками в тот день, когда он ее бил.
    Глаша, вы просто, наверное, с быдлом не общались... Я вот знаю историю, когда муж пришел с работы и начал свою жену унижать за то, что еда не готова. а она ее не приготовила потому, что ее отец в этот момент лежал на операционном столе ( и муж это знал), она просто не могла в этот момент думать ни о чем, кроме этой операции...
    А что, трудно страдальчески глядя в окно, почистить картошку и отварить сосиски?
    поэтому быдло оправдывать нельзя. Вы просто представляете Ивана нормальным мужчиной. он вовсе не такой. он колхозник, который зацепился за Ольгу, как за единственную возможность жить в городе. а потом, когда родилась дочка и пришлось напрягаться, он понял. что его такое кино не устраивает.
    Если бы ваше умение фантазировать, та в сторону секса направить - цены бы вам не было, в плане сексуальных услуг. Правда.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    6 256

Типово

простите, но где я говорила об Оле? мнение о ней мне и нафик не нать. Я Вам о возможностях тандема домохозяйка-смартфон ))
    Вообще меня немного раздражает, как некоторые товарищи на форуме считают, что если ты отписался в теме Ольги - всё, ты её гнобишь и т.д. Вы сейчас их напомнили.
    Сорри, если я Вам кого-то напомнил... Наш с Вами диалог относительно возможностей совмещения форума и домашних дел начался с Вашего ответа на мой пост об Оле... Именно поэтому, возможно, я неверно трактовал Ваши слова, вопрос совмещения двух этих рассматривал исключительно в привязке к Оле (логично, это ведь тема об Оле)...
    Ваши способности я сомнению не подвергал

P.S. Я только не совсем понял, я Вас где-то обвинил, что Вы Олю гнобите, что даже кого-то Вам напомнил? Господь с Вами, я сам ее гноблю с завидным постоянством, чего б я Вас обвинял-то!

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Катана Переглянути допис
    вчера, пока висела на форуме параллельно ужин готовила. ничо нереального.
    но вот общаться с ребенком полноценно у меня с форумом не совместимо.
    у меня ребенок почти всегда рядом, кроме случаев, когда идет гулять с дедом. Когда он рядом смотрит мультики - это тоже общение. Для меня. Надеюсь и для него.

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Злобный злодей Переглянути допис
    Сорри, если я Вам кого-то напомнил... Наш с Вами диалог относительно возможностей совмещения форума и домашних дел начался с Вашего ответа на мой пост об Оле... Возможно, именно поэтому я неверно трактовал Ваши слова, вопрос совмещения двух этих рассматривал исключительно в привязке к Оле (логично, это ведь тема об Оле)...
    Ваши способности я сомнению не подвергал

P.S. Я только не совсем понял, я Вас где-то обвинил, что Вы Олю гнобите, что даже кого-то Вам напомнил? Господь с Вами, я сам ее гноблю с завидным постоянством, чего б я Вас обвинял-то!
    не не не. Вы меня не обвиняли )) то я привожу примеры кривой логики некоторых людей )) неважно что ты написал, раз в той теме - значит гнобишь ))
    я не знала, что в этой теме говорят тока об Оле, мне она показалось обычной трынделкой. Тогда сорри ))

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

я не знала, что в этой теме говорят тока об Оле, мне она показалось обычной трынделкой. Тогда сорри ))
    Это и есть трынделка ))))) но.... исключительно о одном человеке .... Оле))))))))))

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Лера, так сделайте что-нибудь. Что ж вы такая неравнодушная только на кнопички нажимаете. Возьмите Олю с ребенком к себе, хотя бы на первое время.

Типово

Зачем к себе. Лера, только против того, чтоб ОЛю били, или вообще кого-то били. А на счет квартиры она писала, что в шоке, и Мишаненых родителей жалко.
    Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.

JOSS
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ole4ka_sky Переглянути допис
    Игорь, жить с моими хорошими родителями-это крайний случай. ты многого не знаешь.
    попахивает балладой от джойс майер, о том, как ее насиловал отчим? да-нет?

Сторінка 136 з 224 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146186 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті