| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Смысл? У меня об Оле уже сложилось стойкое мнение... Его Вам не изменить... Особенно учитывая то, что Вы будете приводить аргументы с точки зрения вменяемого человека, коей, имхо, Оля является не всегда (мягко говоря)... Не думаю, что Вы будете спорить, что Олины высказывания в форуме зачастую весьма противоречивы...
Больше всего мне жалко ее ребенка...
Овуляшка это определенное видение жизни.
http://lurkmore.ru/Овуляшка
HARPER'S BAZAR-ная баба
вот и весь ваня
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9858391
эх-эх-эх...
простите, но где я говорила об Оле? мнение о ней мне и нафик не нать. Я Вам о возможностях тандема домохозяйка-смартфон ))
Вообще меня немного раздражает, как некоторые товарищи на форуме считают, что если ты отписался в теме Ольги - всё, ты её гнобишь и т.д. Вы сейчас их напомнили.
вчера, пока висела на форуме параллельно ужин готовила. ничо нереального.
но вот общаться с ребенком полноценно у меня с форумом не совместимо.
А что, трудно страдальчески глядя в окно, почистить картошку и отварить сосиски?
Если бы ваше умение фантазировать, та в сторону секса направить - цены бы вам не было, в плане сексуальных услуг. Правда.поэтому быдло оправдывать нельзя. Вы просто представляете Ивана нормальным мужчиной. он вовсе не такой. он колхозник, который зацепился за Ольгу, как за единственную возможность жить в городе. а потом, когда родилась дочка и пришлось напрягаться, он понял. что его такое кино не устраивает.
HARPER'S BAZAR-ная баба
Сорри, если я Вам кого-то напомнил... Наш с Вами диалог относительно возможностей совмещения форума и домашних дел начался с Вашего ответа на мой пост об Оле... Именно поэтому, возможно, я неверно трактовал Ваши слова, вопрос совмещения двух этих рассматривал исключительно в привязке к Оле (логично, это ведь тема об Оле)...
Ваши способности я сомнению не подвергал
P.S. Я только не совсем понял, я Вас где-то обвинил, что Вы Олю гнобите, что даже кого-то Вам напомнил? Господь с Вами, я сам ее гноблю с завидным постоянством, чего б я Вас обвинял-то!
Лера, так сделайте что-нибудь. Что ж вы такая неравнодушная только на кнопички нажимаете. Возьмите Олю с ребенком к себе, хотя бы на первое время.
Зачем к себе. Лера, только против того, чтоб ОЛю били, или вообще кого-то били. А на счет квартиры она писала, что в шоке, и Мишаненых родителей жалко.
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks