| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
Вот же какое хоня двуликое лесби!
Сам х\з сколько лет бегал с плакатами "НЕТ СЕКТАМ" а сам сплавил им своих родителей под прицел. Долпоиоуп, если у тебя еще остались незатуманеные мозги прикинь, какая реакция будет в ДХЦ когда узнают, что Ольчук вселился в пустующую хату дебила у которого больные родители, мама без зубов, а само оно в Индонезии? Прекрасно понятно, Олчук - дичь, её дело затягивать таких гусей как твои родители, они не за хаты, а за коробку хрусталя охомутают. Только предводитель их артели узнает, не сцы Мишаня, поправят каску маме твоей и папе, оформят оговор пожизненного содержания и все. Ты дебил, а будешь дебилом без квартиры.
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин
Вариант договора аренды квартиры:
http://llii4.narod.ru/2011/rentdom.doc
Я вообще думаю ,что эти бандиты старушку бабушку на героин посадят.
А там хочешь не хочешь а свои 2 куба отрабатывать надо ....
Сложно представить как эти убийцы будут издеваться над старым человеком.
Там жеж их целая секта![]()
по большому счёту ему по фиг на родственников.
Он с ними попрощался, и с бабушкой навсегда.
нет намерений возвращаться.
Вы вернулись бы из жаркого лета в сырой Коммунар?
поэтому договор пожизненного содержания - это самое малое из плохого что случится с родителями.
не думаю, что Ольга кровожадна.
Твои аргументы ничтожны, как жёлтая качечка в бассейне цинизма (с)
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
Примерно на год я в Индонезии, хотя, точно сказать не могу, слишком много неопределенности.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks