| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мои цветульки forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=5330
мои цветульки forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=5330
Nativa, marfaked13, Sandra1111, спасибки!
наталия_230778, спасибки и вам!
Golden Autumn, к сожалению, вряд ли исправится, но все может быть..
Я себе в коллекцию и спорт и сорт оставила.
Та шо ж такое, прям какой-то розовый бум с этого помета- листа получился...
Девчонки, при желании, могу листиком поделиться, если большое желание правильный выростить.
OLGA ovk_ovb, розеточка прям как пироженое!
Востаннє редагував Enia: 13.08.2011 о 21:24
Ты знаешь, Жень, у меня эта розетка когда по сорту цветёт, а когда и с розовым. Наверное как-то влияет температура.
Sun is shining... the weather is sweet yeah
Спасибо!!!Саша это свет так на Каменный цветок падает.
Спасибо Оля !!!Наташ , каменный цветок СУПЕР !!!
Ленчик сама тащусь от юкаки ,а это очередной пасынок зацвёл,моя взрослая на слона похожа ,листву всё наращивает.Наташа! люблю я эту Юкаку и Каменный цветочек - ням-ням!!!!!!!!!
Спасибо!!! Очень благодарный сорт уже месяц стоит в цветах и отцветать не собирается.Натали2
мне очень-очень понравилась ваша Heaven's A-calling.
Сосудистый бактериоз. Одно из самых опасных заболеваний фиалок, может сгореть буквально за считанные часы. Причина, как писали, повышенная температура + влажность. Вдобавок есть сорта, которые менее, другие более подвержены бактериозу. Главное: сделать поменьше в помещении температуру, поливать понемногу и не часто. Для профилактики хорошо обрабатывать соответствущими препаратами, например, триходермином и подобными ему.Надо поискать в нете - есть много фиалочных сайтов с рекомендациями по этому заболеванию..
.
Востаннє редагував Alenkaa: 29.09.2011 о 13:06
Onics и FLORY, спасибо вам огромное! Пообрывала плохие листики и пролила метронидазолом, буду ждать результата.
Очень нужны горшочки квадратные по 7см, поэтому собираю заказик
ГОРШОЧКИ КВАДРАТНЫЕ ПО 7 СМ Цена за штучку 65 копеек (с учётом пересылки и моего проезда!)
Горшочки отсюда (собираю 500 штук, больше не потянем!)
http://krismesa.at.ua/index/prodazha..._materiala/0-5
Раздача будет в центре и на левом берегу!
Заказы бросайте в личку!!!
Сегодня поймала
Еще
и я чуть-чуть с работы. совсем некогда поснимать их всех))))
Востаннє редагував ggggg: 16.08.2011 о 15:29
Девочки, подскажите, я тут вчера классные такие стрепсы купила (Люба, еще раз спасибо за слонов)))) Не стрепсы, а СЛОНИЩА)))) Большие, красивые!)))) Люба сказала пересадить, один был в торфе, один в мхе. Пересадила, все купила, горшочки, земля для фиалок, и кашку с земли делала и дренажик сделала - все как надо, только вот я не смогла нормально мох отодрать у одного, ибо сильно уж видимо его корнями поросло, пришлось половину мха закапывать в землю. И второй слоник тоже не сильно хотел с торфом расставаться, пришлось тоже немного оставить. Как думаете, ничего страшного? Я не повредила сильно корни? была предельно осторожны, 5 раз вспотела, чуть не упала три раза и аж руки затекли))))) И еще вопрос - можно ли делать омолаживание стрепсам - то-есть отрезать большие, старенькие листья, которые уже с желтизной например? Может их укоренять лучше? Или отдать в знающие руки?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks