| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
щас и я покажу кое-что))
РС-Барышня - первое цветение - цветочек простой, а напыление на нём улётное
потихоньку распускается Rob's Chilly Willy
наконец-то Irish flirt по сорту зацвёл - второе цветение
Golden Autumn - трудяжка, очень долго цветёт
первое цветение Ma's Red Rover - какое-то непонятное, цвет - Огонь!
по-летнему заплывшая Морозная вишня)
и покажу в 25-й раз)) РС -Грейс:
и напоследок Suncoast Fantasy Love
![]()
мои цветульки forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=5330
И мне РС-Грейс очень понравилась!
Sun is shining... the weather is sweet yeah
Лена ,Натали ,девчонки красота то какая ))))
Девочки, молодцы!!! Очень и очень зачетно, а если еще и учесть лето- то вообще!!! А меня пока Литуаника тоже радует и фаленопсисы с фуксиями. РС-Герцогиня распускается, но темная, без белого почти, первое цветение-или спорт или жара, подожду второго/, но бутоны огромадные! Но ...снова жара прошлась -и снова мор пестролистиков-деток... ррррррррр...
Девочки, мы же мастер-классы на последней выставке проводили по подготовке к жаре. Ну, что же вы не учитываете все советы.
Подкормки азотом перед жарой, перестановка на пол, где похолоднее. Байкал для подкормки во время жары и азотно-калийные удобрения под корень.
А Герцогиня от жары заплыла, осенью исправится. Удачи!
Девочки! всем спасибо за отзывы! ну , наконец-то, почти все в сборе! показывайте уже свои красоты и поскорее!
У меня кондер, вот что за последние месяцы цвело (но, кстати, Морозной Вишне тоже это заплыть не помешало... Первое цветение, как и у Саши РС-Герцогиня: то ли спорт будет, то ли исправится по осени):
Arctic Frost
Cherries 'N' Cream
Golden Autumn
Golden Autumn - спорт
![]()
Silly Girl - пока не цвела, но можно листиками полюбоваться
ЕК-Агатовый Тюльпан
ЕК-Ласковый Май
![]()
ЕК-Жемчужный Зефир - спорт
Rum Punch
![]()
Не попала я на последнюю выставку, спасибо за советы! Ни одной зеленой не пропало. Зеленые листики от погибших пстролистных деток стоят живые на размножении с надеждой на лучшее. Подкармливала универсальным постоянно, но учту азот и калий. Пошла читатъ про Байкал.
Женя, красавицы все! Розовый спорт просто великолепен!!!! Он захимерился?
Sandra1111, захимерился только один цветонос, и то, последние цветочки открываются подзаплывшими![]()
Мож его попробовать укоренить ради эксперимента?Или на нм поплыли цветочки последние? Тогда не стоит наврное. От же ш я экспериментатор))))
Востаннє редагував Nativa: 12.08.2011 о 12:48
Enia! очень понравились ваши спорты - суперенные!
Нативочка, в этом году еще ничего. Если учесть, что 4 пестрика, из которых один помер безвозвратно, другие -по новому кругу укоренились, и ни одного зеленого не сдохло -то еще и не велики летние потери. А у меня фиалочек больше сотни)))).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks