| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хоня, дай имейл мамы или папы. Или сам отправь им образец договора. Мама просила.
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
ЭЙ! Модеры! IP у этого йолопа хоть индонезийский?
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин
Отца моего адрес электронной почты: [email protected]
Оле инструкции о том, как найти мой дом на улице Астраханской: 200 метров западнее туннеля железнодорожного, 150 метров северо-западнее восточной посадки, 200 метров южнее северной посадки, рядом с местом пересечения улиц Победы и Монтажной, на googelmaps dnipropetrovs'k:
http://maps.google.com/maps?hl=en&cl...ed=0CBwQ8gEwAA
Я общался с Православным священником МП
так он сказал , что Ольга дьяволица и не плохо было бы
после каждого общения с ней монитор окроплять святой водой
и крестить три раза , ибо диавол силен и его происки страшны .
А как узнал , что у неё было 13 любовников , вообще испугался
и сказал, что она не только счетчики воды и унитаз украдет
но и в доме после её появления станут все умирать ..
и вот первый результат ... тетка из четвертого подъезда заболела ...
думают,что онкология ...
А ведь дьяволица еще даже и не вселилась![]()
Не мешайте строить звездолётов!
![]()
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
.. блин как в бородатом анекдоте про командира подводной лодки и чукчу " ..ты чукча не выйопывайся со своими азимутами, ты пальцем покажи .. "
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
бабушка все-таки при мозгах, хотя и очень добрая
Бабушка моя пишет мне письмо № 9 от 30.1.2008 года, среда:
Миша!
Я тебе в который раз хочу сказать: главное, что человек обязан - не делать зла. Даже, если тебе кажется, что ты делаешь добро, вынося в Интернет все недостатки нашей семьи, то это каждому понятно, какую травму ты наносишь, в первую очередь, папе. А ведь ты любишь его, обнимаешь, говоришь ласковые слова. Никто не будет учиться на наших ошибках, только приносит страдания нам. Саша и Вадик порядочные, они стараются обходиться сами, но в данном случае - это горе их нужно разделить.
Бабушка.
30.1.2008 года, среда.
На какой длительный срок ?
Миша щас у тебя психоз начнется и ты приторохтишь
со своей женой на родину .
Где Вы будете жить? Ты то ясно ,пару месяцев в ПНД
а потом???? ведь у Ольги муж бандит
он даже убил пару человек
Они будут заставлять тебя набивать водопроводную трубу большого диаметра
порохом и лететь на ней в космос.....
лучше бы маме зубы сделал
и совсем не факт,что очередное цунами не разрушит Джакарту
и вам всем не придется перебираться на Красный камень.
Нет Диаволице ! Нет Дьявольским сектам ! Нет звездным войнам !
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks