| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спасибо за совет! а я думаю и зачем это все два раза в год меняют шины - скучно наверное! Теперь зимой обязательно переобую машинку! И всем буксующим, например на подъеме возле Троицкого рынка, буду советовать! Это ж всё в шине дело-то! А те кто шипуют колеса - им зимней резины наверное недостаточно, просто нравится когда на асфальте отлетают эти колючки в стекла рядом едущих машин!
Дорожные знаки тырят в Днепропетровске уже сред бела дня. Один "Херой" попал в поле зрения регистратора и одного неравнодушного водителя.
Не будьте равнодушны, пресекайте подобные попытки и звоните/пишите заявы в милицию. Пусть шевелятся. Распустился город уже до ручки. Тырят и знаки и новые решётки ливневок на Правде. Тырят все, что можно стырить, потому что это практически безнаказано. Никто ничего не боится.
А милиции (Беркут) на новом УАЗике с синими номерами 0412 нет до этого дела.
Смотрим.
Востаннє редагував ROBOCOP: 16.08.2011 о 00:57
Шмидта снизу перекрыли
падлы![]()
Не забываем, где мы живем. Для нашего человека нажать кнопку - это уже великое дело, не сработала - ну нажмет еще раз, опять не сработала? - все, значит поломался и пошел под колеса... Мы ж не Эмираты какие-то, где в такой ситуации и в голову не придет, что что-то не работает. Сразу понимаешь - значит так надо и стОит подождать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks