| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кто знает шо трапылось сегодня на набережной в районе Литейной? простояла в пробке 15 минут, двигались еле-еле, но причину пробки я так и не увидела.
кстати, часов в 11 опять была лобовушка на Правды-Новоселовской. Предыдущая была всего дня 3-4 назад. Там нужна сплошная и стрелка "только направо" с Новосёловской (ну и отбойник в следующем году)
да, там я и стояла, только ничего не видела почему-то, ни ланоса, ни байкера
у нас всегда так, как только дождь и слякоть - сразу кто-то забывает о тормозах.
Недавно еду по Космичке, не доезжая до первого светофора метров 30 мигает зеленый и загорается желтый, еду в левом ряду, в правом чухала машина дальнобой. Так вот пока я доехала до светофора уже секунды 4 горел красный, но фура его проигнорила, на мои возмущенные глаза муж сказал, что ему тяжело трогаться. Так вот вопрос для кого поставили второй светофор на Соколе? Чтоб там зимой вообще ни пройти ни проехать из-за фур, которым тяжело тронуться?
у нас вообще "специфический" в этом отношении город : по Космичке и так не подняться, а в гололёд тем более. По рабочей тоже. По Петровского можно, но чтобы выйти куда-то в город нужно или под знак по Криворожской ул. к перекрёстку Рабочая-титова ехать, или .... или непонятно как, т.к. через Краснополье с той балкой вообще анриал.
Best Regards / mit freundlichen Grüßen
Да, пешики, которые топают по переходу в 10 метрах от светофора, доставляют.
Знак с перехода, кстати, вроде перевесили на светофор. Но зебра ж осталась. Надо жаловаться ((
Вообще уроды, конечно, заказчики этих светофоров. Трафик там крайне неравномерный, нужно ставить светофоры с кнопкой. В выходные и по вечерам как идиот стоишь перед пустым переходом постоянно.
Лечение рептилий 067 6304551 Людмила Юрьевна
Консультации по содержанию и лечению рептилий/Черепахи в добрые руки
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks