| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Faraonn: 16.08.2011 о 13:13
Судья Родион Киреев принял решение повторно вызвать Виктора Ющенко для дачи показаний в деле Тимошенко.
Судья принял решение об изменении порядка исследования доказательств после рассмотрения заявлений свидетелей Ирины Михальской, Виктора Пинзеника и Виктора Ющенко о невозможности прибытия на судебное заседание.
Пинзеник передал в суд врачебный вывод из больницы "Феофания" о том, что он находится в отделении интенсивной терапии, кардиологии после инфаркта миокарда, и ему противопоказанные действия, связанные с эмоциональной нагрузкой.
Ющенко же сообщил, что не может прибыть на заседание в связи с очередным отпуском.
В свою очередь адвокат Тимошенко Юрий Сухов высказал мнение, что все указанные свидетели должны прийти в суду и дать показания. Он подчеркнул, что, по информации СМИ, Ющенко уже находится в Украине.
Сама Тимошенко предложила освободить от обязательства свидетельствовать лишь Михальскую, а Пинзеника и Ющенко – вызвать в суд.
На вопрос судьи Киреева, ознакомился ли Тимошенко с диагнозами Пинзеника, она ответила, что справка Пинзеника "достаточно давняя" (датированная 10 августа).
После этого судья Киреев объявил протоколы допросов Михальской и Пинзеника.
Ющенко же решили вызвать в суд повторно
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2011/08/16/6496510/
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Т.е. Пинзеник вытащит из кармана сигредный закон, по которому окажется, что юлька должна была утверждать директивы? Вопрос (если ничего не изменилось) пока стоит в этом. Хотя, судяпо СМИ, суд уже давно не те вопросы выясняет. Такое ощущение, что судья Киреев с Фроловой пытаются придумать по ходу хоть какое-нибудь правдоподобное обвинение.
нет просто скажет, что директивы не утверждались, он был против. Может вспомнить о нарушениях бюджетной дисциплины со стороны ПМ. Вам напомнить что реестр налоговых накладных Юлья вводила постановление КМУсейчас эта норма забита в НК да и то внедряется постепенно в течение этого года, а эта дурэпа в 2009 творила, что хотела, законы, судьи ей были не указ. Без царя в голове была тетка
![]()
А разве кто-то думает еще, что какие-то директивы утверждались? Зачем подтверждать очевидный факт? Капитан очевидность? Или просто суд в тупике?
Какое отношение это имеет к текущему процессу? Видимо никакого. Или вы просто хотите потрепаться на тему "юлька плохая"? Поразминать язычок, так сказать? Нет уж, увольте меня от этого скучного занятия.Может вспомнить о нарушениях бюджетной дисциплины со стороны ПМ.Вам напомнить что реестр налоговых накладных Юлья вводила постановление КМУсейчас эта норма забита в НК да и то внедряется постепенно в течение этого года, а эта дурэпа в 2009 творила, что хотела, законы, судьи ей были не указ. Без царя в голове была тетка
![]()
какой ВЫ приставучий, скажет, что неоднократно предупреждал о вреде для экономики страны в целом.
и т.п.
да конечно, никакое, это называется злоупотребление служебным положением. Какие Вы юлефаны зомбированные, ограниченные и злобныеКакое отношение это имеет к текущему процессу? Видимо никакого. Или вы просто хотите потрепаться на тему "юлька плохая"? Поразминать язычок, так сказать? Нет уж, увольте меня от этого скучного занятия.![]()
Избиратели Януковича и Пр! Вы сделали Правильный выбор: продукты питания стали Более доступны, коммунальные тарифы стали Честными и Прозрачными. Пенсии и зарплаты за 1,5 года Выросли в разы. Пособия при рождении ребенка Увеличены. Президент Янукович и его семья не живут как арабские шейхи, а как Приличный лидер демократического государства в Скромненьком доме под Киевом. Пенсионная реформа проводится не путем Уменьшения пенсионеров, а путем создания Новых рабочих мест. Больных и инвалидов становится меньше. Нация выздоравливает. Не беда, что безработных стало Больше, ведь Так Надо – Азаров лучше понимает в экономике, чем все эти эксперты. А еще у нас в стране наконец-то утвердился принцип Верховенства права. Теперь президент имеет верховное право Над Всеми. И свобода слова у нас развивается. Ведь в какой другой стране государственные деятели могут в прямом эфире оспаривать независимость государства и сам факт Существования нации. Поэтому спасибо вам за ваш выбор! За то, что помогаетеКонстанжогло да конечно, никакое, это называется злоупотребление служебным положением. Какие Вы юлефаны зомбированные, ограниченные и злобные
Дык а вы не подумали что это последствия оранжевой нечисти. Если Тюля за это не ответит,то всё возвратится взад ? И как вы представляете последствия от цены за газ в 500 баксов? А верховенство права быстро станет на место,если те кто ложил на него сядут на долго в тюрьму. По уголовной статье ! И я за ЯНЫКА буду однозначно голосовать,потому как время *****ша прошло в верховенство право. Надо это право применять со всей жосткостью. Иначе будет ещё жосче как в 17 году.
.. у меня есть небольшая просьба к Юлькам... прежде чем писать такой воодушевленный большой пост, написать маленький.. на тему "Что лично я сделал, что бы Юля не сидела в тюрьме"... а то в теории Вы у нас гении, а на практике ваш лидер в СИЗО, и пока что не видно никаких движений по ее освобождению оттуда... я уже молчу про стратегию защиты, которой так восхищались местных "юристы" и которая привела ее на нары...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Йудина...ой Йулина малява:
.....
Пендудец. КТО ЕЙ ПЕРЕДАЛ КОКС В СИЗО!!!«Обычные честные люди, рискуя жизнью, бросаются под колеса «автозака», ночуют в палатках на улице под дождем и дулами ОМОНа, приезжают на митинги и пикеты, прорываясь через заставные отряды ГАИ, сигналы машин в поддержку возле суда, миллионы человек, обращаясь к Богу с молитвами за своих детей и родных, называют мое имя», - написала она.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks