| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Машины идеи впечатляют, все фото изумительны и милы![]()
наверное еще долго буду показывать фото с этой съемки...получилось так много разных образовспасибо модели
![]()
Здравствуйте! Можно узнать цену семейной съемки на природе? или набережная... И студийную для сравнения. За какое время ведется предварительная запись? Спасибо!
Очень красивые фото с девочкой.Начинаю на её месте представлять свою)))
Вот вернемся с моря и начнем собирать атрибуты для фотосъемки...
)) не не с прицепом,но машина было загружена да
))
добрый вечер,в августе 400 грн.-1.5-2 часа (если больше +200 грн. час). условия в первом сообщении.
в студии я пока не снимаю,будем стараться открыть ее осенью,с сентября появится несколько пакетов съемки удобных для всех![]()
если выходной день,то за две недели-будний можно найти время
правильно,готовьтесь и приходите![]()
Леночкма, привет!
Фото очаровательны! Модель ну просто супер!!!
А я с радостной новостью) Пальтишко ваше приезжает на неделе)))
дорогие мои заказчики, хочу еще раз напомнить,что для того,чтобы у вас получились отличные фото -необходимо нам перед съемкой обязательно созвониться либо обговорить детали в режиме ЛС -почта-аська.
очень прошу подходить к съемке ответственно,продумывать наряды для деток и необходимый реквизит (если есть желание его использовать).![]()
Леночка, работы НЕПЕРЕВЕРШЕНI!!!!!!))))))
Тут глядя на них, сразу хочется также много образов творить
ТЫ УМНИЦА!
Лена, интересует фотосьемка свадьбы на 26 агуста. Знакомые ищут. Вы этим занимаетесь?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks