| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Я ж писала, что в сентябре еду, меня пляжный отдых привлекает постольку поскольку, а посмотреть ЮБК лучше когда жара не не создает дискомфорта
Но билеты уже взяли, бронь давно оплатили, жду не дождусь отпуска![]()
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Востаннє редагував kiba-s: 16.08.2011 о 23:40
Пассажирские перевозки.КИРИЛЛОВКА,БЕРДЯНСК,ГЕНИЧЕСК.Заказ билетов 067 393 01 93,066 106 26 72,093 217 03 29,778 87 01.
Всем здравствуйте! Первый раз едем на Азов, с ребенком. По интернету нашла б/о Таврия, что в пос.Стрельцова. Кто-то был там. Много там комаров и в целом какие впечатления? Едем с ребенком. Буду рада любому отзыву!! )))
доброе утро ! у нас прозьба , никто случайно ни едет в субботу утром в кирилловку , у нас есть один не поместившийся человечек помогите доехать в одну сторону (конечно не бесплатно )))
ребята-девчата, кто сейчас на Азове, как погодка? интересует Арабатка
а то завтра-послезавтра выезжать, а наши местные дожди меня как-то не вдохновляют к отдыху вообще(
тут есть темка с водителями-пассажирами
и вот только что попалось (если на том сайте в поисковике набрать "кирилловка"):
Езжу практически каждые выходные в Кирилловку. Могу взять попутчиков. Туда выезжаю в 7 утра в субботу, обратно в воскресенье выезжаю в 18.00. Туда-обратно возьму за половину стоимости маршрутки (100грн).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks