| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
по договору я должна освободить дом в течении двух недель. куда и каким образом переезжать с таким большим колличеством мебели и бытовой техники я представить не могу. и чем платить за аренду-тоже.
Оля, ты пропустила мимо мой вопрос про отмену переезда в Луганск...
А он, между прочим, совершенно не имел издевки... Я к тому, что переезд - это не самое легкое занятие... Особенно с ребенком...
Так что, может оно и к лучшему, что не нужно щемиться в Луганск...
...
дочитал, что нужно-таки съезжать...
Хотя, сама же к этому стремилась, в принципе...
...и посмотрим, что перевесит: боязнь остаться без обеспечения или отсутствие побоев...
Запомни, деточка, диета как родео - не удержишься - разнесёт к чёртовой матери!
в самые тяжелые и ответственные моменты-муж не раз исчезал.
самое страшное для меня было, когда он уехал в Перещепино и оставил меня в начале 7-ого мес. беременности.
после этого мне пришлось лечь на сохранение до рождения ребенка. первый день пролежала 10 часов под капельницой.
о, какой Иван благородный! Оставляет кучу мебели и техники, ниче себе не забирает. А у Оли будет наконец-то стимул начать работать и зарабатывать деньги на жилье и на то, чтобы себя с дочкой кормить . Хотя верится с трудом. что она на такое способна. Привыкла же за счет других жить. В чем проблема переезда? Главное найти куда. На первых порах и к маме можно. А мебель и техника то такое. Нанимаешь машину с грузчиками и они тебя куда угодно перевезут.
Так с Иваном всё, развод?
Оля, оч хорошо, что он сам решил.
а то, что ходил туда-сюда - плохо. это обычно ничем хорошим не заканчивается.
технику-мебель продай, если девать будет некуда.
что мама по этому всему поводу говорит?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks