Леночка!Давненько к Вам не заглядывала!
Можно заказать:
500 грамм фундука
200 грамм кураги
Могу забрать завтра вечером,если удобно!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вика, добрый вечер!
Подорожание действительно "не за горами". (Уже знаю Новую цену кешью 150 грн/кг )
Большое спасибо за заказВсе есть в наличии и по приятным ценам!
В центре работает моя сестричка (район Баррикадной).
Завтра я отдам ей Ваш заказ, а Вы сможете забрать его в среду-четверг.
Телефон сестрички пишу в лс.
Саша, добрый вечер!
Большое спасибо за заказ
Если Вы сможете забрать свой заказ на выходных, то я могу его оставить у консьержа в подьезде (я в субботу утром уеду на дачу и буду только в понедельник утром).
Хорошо?
Наташа, добрый вечер!
Большое спасибо за заказ!
С удовольствием отложу все, что Вы написали.
Когда сможете, тогда и заберете
Мариночка, добрый вечер!
Спасибо за заказ
На Тополе планирую быть в пятницу или уже со след. недели. Точнее смогу сказать за день до встречи (я напишу Вам в лс).
Спасибо!
Владушка, привет!
И тебе большое спасибо!Кушайте на здоровье!
С большим удовольствием откладываю тебе твой заказ!
Маякнешь, когда он будет нужен!
Сонечка, добрый вечер!
Рада тебя видеть!
Спасибо за заказ! Конечно приходи завтра, когда тебе удобно! (только перезвони перед выходом на всякий случай, чтобы я дома была)
Ничего, лишь бы вкусный был!Здравствуйте, Таня!
Кешью ждем на этой неделе (сейчас жду звонка Поставщика, он должен точно сказать когда можно приехать выкупить товар)
Только цена, как и предупреждали, стала выше - 150 грн/кг
Доброе утро!Лена,появилась возможность забрать заказ в будние дни ,в обед с13 до 14 ч,или после 18-00ч.Можно с Баррикадной.Тел.сестры бросьте в лс. или Ваши варианты раздачи.Спасибо.
Подпишусь! Скажите - нужно ли к указанной цене добалять % СП? Если да, то какой? И есть ли раздачи в районе Каравана? Спасибо
Вчера в Рейнфорде на Победе попался на глаза кедровый орех. Я несколько минут смотрела на цену и не могла поверить собственным глазам. Цена за 1 кг 570 грн
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks