| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если я правильно понимаю, то если все люди числятся сотрудниками головного офиса, а работают кто-где, то должно быть указано в штатном расписании "должность такая-то с рабочим местом в г. Задрипенск" . Иначе работодатель обязан оформлять командировку. Если в вашей трудовой такого не указано, то значит не имеют права посылать в другой город. А работающие мамы с 2-мя детьми от командировок вроде освобождаются до скольки-то там лет детей.
Как мне объяснили, мы контролеры - работники офисные и к месту не прикреплены... вот нас 140 человек есть в отделе контроля на Кирова теоретически, а практически разбросаны по всей Украине. Поэтому мне нежно предложили *Иди ты в Цурюпинск!*, я так же нежно отказалась... Не знаю, что сегодня скажут.
Хотя, тоже абсурд - они что, из Цурюпинска на Кирова ездят всякие там документы подписывать?
Всем - доброе утро!
Сегодня у нас последний тутошний день. Завтра - в дорогу, на целые сутки. Уезжать и хочется, и не хочется. За домом соскучились, но и красоты тутошние не отпускают. Но всё равно - больше недели отдыхать трудно, домой тянет.
xenia dmitr, Элина, спасибо за впечателения о спектакле, прияно смотреть, когда играют великие таланты.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks