Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 20 з 75 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1481, показано з 381 по 400.

Тема: Женская консультация №9 (на Воронцова)

Дописів
    1

Типово

Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис
    А можно спросить - а за что вы готовы были платить такие деньги? Ну то есть, лично для меня эта сумма не кажется запредельной, при условии, что на нее я получу определенный набор условий, характеристик "товара", так сказать, например, хорошее оборудование (современное эргономичное кресло, все одноразовое...), минимум полчаса времени врача, чтобы спокойно все обсудить + его желание отвечать на мои вопросы, назначенное время, а если придется ждать, то в удобной комфортной приемной, доступность по телефону вне времени приема... Если б была возможность выбирать врача с разным уровнем образования, разными показателями личной статистики, то и это я бы выбирала Ну и по мелочи - чтобы приветливо было, политкорректно и приватно, но это скорее уже бонус. А обычная ЖК, лично на мой взгляд, большинство этих условий выполнить не в состоянии, поэтому я выбирала-выбирала, но туда не пошла.
    А что для вас было важным, что составляло "характеристики", за которые можно было заплатить 200 грн.?
    Понятное дело что в ЖК не будет оборудования как в частной клинике, но специалисты в любой консультации не чем не хуже чем в частной клинике, это 100%. Вот к Луговской или в Исиду вести беременность я бы никогда не пошла, вот там уж полный разводняк. А по поводу за что я готова была платить было написано ниже

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Цитата Допис від InnaP Переглянути допис
    Понятное дело что в ЖК не будет оборудования как в частной клинике, но специалисты в любой консультации не чем не хуже чем в частной клинике, это 100%. Вот к Луговской или в Исиду вести беременность я бы никогда не пошла, вот там уж полный разводняк. А по поводу за что я готова была платить было написано ниже
    Понятно, спасибо.
    Просто уже не в первый раз сталкиваюсь с тем, что в государственной ЖК, где нет условий, прием стоит дороже, чем в частной, где условия есть При равной квалификации специалистов. Вот и стало интересно, как формируется цена и за что в ЖК пациенты готовы платить дороже.
    Востаннє редагував Мадам Т.: 15.08.2011 о 20:09

Дописів
    1

Типово

Понятно, спасибо.
    Просто уже не в первый раз сталкиваюсь с тем, что в государственной ЖК, где нет условий, прием стоит дороже, чем в частной, где условия есть При равной квалификации специалистов. Вот и стало интересно, как формируется цена и за что в ЖК пациенты готовы платить дороже.
    Кстити, мне назавали такую цену не только в 9-ке. У меня подруга в железнодорожке платила тоже 200грн за прием врачу. Не скажу его фамилию, знаю что врач мужчина. Но она довольна была отношением.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 442

Типово

в Исиду вести беременность я бы никогда не пошла, вот там уж полный разводняк.
    Хм... С чего Вы взяли, что разводняк? Про наши "Исиду" не скажу, но в Киеве это самый лучший раддом на сегодняшний день - там наблюдается и рожает вся элита. Да и те, у кого есть хоть одна лишняя копейка, идут именно туда. Я поначалу тоже категорично была настроена. Но почитав отзывы, в том числе и знакомых мне людей, настроена уже не так категорично. Более того, подумываю о том, чтоб второго рожать именно там, - если, конечно, мне суждено еще раз стать мамой.
    «Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)

Дописів
    3 223

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Хм... С чего Вы взяли, что разводняк? Про наши "Исиду" не скажу, но в Киеве это самый лучший раддом на сегодняшний день - там наблюдается и рожает вся элита. Да и те, у кого есть хоть одна лишняя копейка, идут именно туда. Я поначалу тоже категорично была настроена. Но почитав отзывы, в том числе и знакомых мне людей, настроена уже не так категорично. Более того, подумываю о том, чтоб второго рожать именно там, - если, конечно, мне суждено еще раз стать мамой.
    Чё так? В Днепре, при наличии некоторого количества денег, тоже можно получить хороший сервис и квалифицированного врача. Условия в моей палате были сопоставимы с турецкими 3 звёздами... И к персоналу претензий никаких, даже не знаю, что бы мне хотелось улучшить если бы ещё пришлось рожать...
    Востаннє редагував magent: 16.08.2011 о 00:33

Дописів
    10 650

Типово

А в чем развод? Я делала узи в Луговской, качеством вполне удовлетворена!

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Дописів
    1

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    А в чем развод? Я делала узи в Луговской, качеством вполне удовлетворена!
    Узи тут не причем, я узи тоже в исиде делала, только потому что там Николаев работает, он по УЗИ хороший специалист. Но это как говорится одноразовое дело. А если там наблюдаться или еще что-то, то они еще кучу всякой фигни у тебя находят, не буду в это углубляться, т.к. долгий разговор, но это уже проверено очень многими.

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

А если там наблюдаться или еще что-то, то они еще кучу всякой фигни у тебя находят, не буду в это углубляться, т.к. долгий разговор, но это уже проверено очень многими.
    У меня противоположный опыт

Дописів
    1

Типово

У меня противоположный опыт
    Это хорошо
    А я вот не люблю частные клиники и все тут В принципе, я вообще больницы не люблю, и всем желаю поменьше туда попадать!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Знаете, мне один врач сказал: "Большая часть врачей без денег и не пошевелится, но если у тебя есть деньги, они начинают делать столько не нужных и бессмысленных движений. Когда у тебя нет денег - ты рискуешь здоровьем, но когда деньги есть - ты рискуешь здоровьем вдвойне - залечат так, что потом снова придется лечиться".
    Это было сказано не о благодарности врачу, а о "разводе" на лишние анализы, процедуры, обследования, консультации. Хотя вот читаю и вижу, что врачи уже не пытаются как-то схитрить, а просто говорят: "За вклейку анализов 200гр". Утрирую, конечно, но...

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Знаете, мне один врач сказал: "Большая часть врачей без денег и не пошевелится, но если у тебя есть деньги, они начинают делать столько не нужных и бессмысленных движений. Когда у тебя нет денег - ты рискуешь здоровьем, но когда деньги есть - ты рискуешь здоровьем вдвойне - залечат так, что потом снова придется лечиться".
    Это было сказано не о благодарности врачу, а о "разводе" на лишние анализы, процедуры, обследования, консультации. Хотя вот читаю и вижу, что врачи уже не пытаются как-то схитрить, а просто говорят: "За вклейку анализов 200гр". Утрирую, конечно, но...
    пусть лучше так будет)))))))) если по-другому никак!

Дописів
    3 223

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    пусть лучше так будет)))))))) если по-другому никак!
    Почему никак? Свалить от этой бессовестной тётки, рассказав о ней как можно большему числу потенциальных пациенток... К счастью, ещё не все врачи такие сволочи...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 442

Типово

Цитата Допис від magent Переглянути допис
    Чё так? В Днепре, при наличии некоторого количества денег, тоже можно получить хороший сервис и квалифицированного врача. Условия в моей палате были сопоставимы с турецкими 3 звёздами... И к персоналу претензий никаких, даже не знаю, что бы мне хотелось улучшить если бы ещё пришлось рожать...
    Ну, из всех ЖК и роддомов нашего города я доверяю только девятке. Из-за Колобовой. Но там и три года назад был уже ужас с палатами и прочим, а что будет тогда, когда я надумаю второго рожать, даже представить боюсь. Если там уже сейчас по 4-6 человек на одну койку, то потом на улице укладывать будут. А меня такое не радует. Учитывая, что мне 100% придется лежать там как минимум один раз, а то и больше. В 2008 мне повезло: в день, когда меня укладывали в стационар, освободилась одноместная VIP-палата - я бегом ее и схватила. И вынуждена была лежать в ней целый месяц, т.к. боялась, что, если выпишусь, а потом вдруг придется снова лечь, то эта палата будет уже занята, а сидеть друг у друга на головах - приятного мало.
    Еще не хочу сидеть по 2-3 часа под кабинетом врача, - это при том, что я ПО ЗАПИСИ. И анализы хочу сдавать ТАМ ЖЕ, где наблюдаюсь, и не просидев в очереди час-два, а за 15 минут. И УЗИ не ждать больше часа, а приехать-сделать-уехать. Да, ясное дело, что, имея деньги, можно УЗИ сделать не на 5-м этаже, а на 3-м, а то и вовсе в "Исиде", и анализы сдавать не в 9-тке, а в частной лаборатории, и т.д. Но зачем за все это дополнительно платить (включая такси), если можно выложить одну единую сумму и делать всё необходимое в ОДНОМ месте и БЫСТРО? Да еще и в красоте и комфорте, - в 9-тке даже кондиционеров нет, поэтому летом там можно копыта откинуть. Так что у меня всё больше и больше плюсов за "Исиду". Только про врачей пока не узнавала - не к спеху.
    Узи тут не причем, я узи тоже в исиде делала, только потому что там Николаев работает, он по УЗИ хороший специалист. Но это как говорится одноразовое дело. А если там наблюдаться или еще что-то, то они еще кучу всякой фигни у тебя находят, не буду в это углубляться, т.к. долгий разговор, но это уже проверено очень многими.
    Хм... Сколько историй слышала - почти ни у кого ничего особенного не находили.
    А я вот не люблю частные клиники и все тут
    Аа, ну, тогда понятно. Я последние годы только в частных клиниках и обслуживаюсь. И идти в государственные нет ни малейшего желания.
    «Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Девочки, кто может подсказать по такому вопросу? Я первую беременность стояла на учете в 9-ке, т.к. она относится ко мне по месту жительства. Сейчас планирую становиться 2-й раз на учет, но у меня поменялась прописка, но живу я там же и, где и жила! Как считается привязанность к ЖК - по месту прописки или месту жительства?

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    Девочки, кто может подсказать по такому вопросу? Я первую беременность стояла на учете в 9-ке, т.к. она относится ко мне по месту жительства. Сейчас планирую становиться 2-й раз на учет, но у меня поменялась прописка, но живу я там же и, где и жила! Как считается привязанность к ЖК - по месту прописки или месту жительства?
    Она считается и так,и так.Ваша карточка же там сохранилась ,думаю,вас никто ни о чем и спрашивать не будет.
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Дописів
    18 451

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Она считается и так,и так.Ваша карточка же там сохранилась ,думаю,вас никто ни о чем и спрашивать не будет.
    Да вот в том-то и дело, что карточка утеряна (у них это в порядке вещей), нужно будет новую заводить, они ж по паспорту заводят вроде!

Дописів
    3 223

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Ну, из всех ЖК и роддомов нашего города я доверяю только девятке. Из-за Колобовой.
    Тогда всё понятно. У мну тоже такое было... Но потом кругозор расширился). При всём моём уважении к О.В., в Днепре есть и другие отличные врачи, и работают они в нормальных роддомах, а не в этой 3,14***нутой девятке.
    А по поводу ведения беременности- согласна, в Исиде классно, но меня жаба задавила такие деньги отдавать....

Звідки Ви
    пр. Петровского, иногда центр
    Дописів
    555

Типово

Они становят на учет по паспорту поэтому смотрят на прописку, в понедельник у них была и с меня взяли 200 грн за постановку на учет не по прописке - фонд больницы. Так что вам нужно как то доказать, что вы своя чтоб эти деньи не платить, может записи о вас как о роженице где то остались или врач вас помнит

Звідки Ви
    Дописів
    18 451

Типово

Цитата Допис від Ksu3000 Переглянути допис
    Они становят на учет по паспорту поэтому смотрят на прописку, в понедельник у них была и с меня взяли 200 грн за постановку на учет не по прописке - фонд больницы. Так что вам нужно как то доказать, что вы своя чтоб эти деньи не платить, может записи о вас как о роженице где то остались или врач вас помнит
    Да, карта по беременности есть 100%, она храниться у участкового врача, а обычная карточка из регистратуры утеряна, врач, конечно, помнит

Дописів
    6 329

Типово

Да вот в том-то и дело, что карточка утеряна (у них это в порядке вещей), нужно будет новую заводить, они ж по паспорту заводят вроде!
    Приходите и говорите, раз карточка утеряна - заведите плиз новую. Потребуют паспорт - с собой нет, а к врачу надо. Под диктовку они всё с ваших слов запишут (адрес только сами не спутайте).
    У меня вечно теряют карточку, паспорт ниразу не просили.

Сторінка 20 з 75 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті