Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 505 з 895 ПершаПерша ... 5405455495496497498499500501502503504505506507508509510511512513514515555605 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 17897, показано з 10 081 по 10 100.

Тема: Вести с полей! Свежая информация о ситуации на дорогах города.

Типово

Цитата Допис від Keeper ZIGABEN Переглянути допис
    у нас вообще "специфический" в этом отношении город : по Космичке и так не подняться, а в гололёд тем более. По рабочей тоже. По Петровского можно, но чтобы выйти куда-то в город нужно или под знак по Криворожской ул. к перекрёстку Рабочая-титова ехать, или .... или непонятно как, т.к. через Краснополье с той балкой вообще анриал.
    не знаю кто как ездит, в прошлом году я ехала с центра так - выезжала по Серова на Кирова, там сразу же на Свердлова до поворота на непомнюкакую улицу и выезжаю на Чичерина, дальше на Титова и там уже на Тополь. Да! накидывала немного километража, но нигде не буксовала и не стояла на подъемах на светофоре или в пробке! не буду фастаться - этот секретик мне рассказали, я сначала махнула рукой, мол везде пробки, а потом только так и ездила - время экономила реально! и на подъеме на непомнюкакназывается улица нет ни единого светофора и даже в зашибись-гололед можно было без труда подняться!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 459

Типово

Цитата Допис від Фолиант Переглянути допис
    нужно ставить светофоры с кнопкой. В выходные и по вечерам как идиот стоишь перед пустым переходом постоянно.
    Кстати, не помешал бы светофор на набке возле гостиницы, а то там часто заторы, бо пешеходы ходят так. что по одной машине успевают проскакивать.

Дописів
    27 805

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Кстати, не помешал бы светофор на набке возле гостиницы, а то там часто заторы, бо пешеходы ходят так. что по одной машине успевают проскакивать.
    он там только летом актуален
    Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!

Типово

постоянно!!! а на выходных? жесть! а молодежЪ же еще выходит из-за припаркованных машин так, как будто они гуляют уже по набережной! не пытаясь остановится и посмотреть не несеться ли там кто! кто-то недавно делился ссылью на аварии Днепропетровска, так вот эти пешеходные переходы на набке - самые аварийные. в том плане что кто-то резко тормозит и задний ему в зад врезается! очень много таких кадров было.

Типово

Цитата Допис від ШпИлечка Переглянути допис
    он там только летом актуален
    зимой там и так пробки потому что все в полряда едут

Дописів
    27 805

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    зимой там и так пробки потому что все в полряда едут
    ну и нафига там светофор?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 459

Типово

ну и нафига там светофор?
    Ну и пусть работает с апреля по октябрь, больше чем пол-года получается. Мало что-ли? ИМХО будет больше пользы, чем от многих светофоров по городу.

Типово

а у нас на космичке сняли знак 40, да? если ехать снизу вверх - сегодня не видела. если сверху вниз - висит прям перед больничкой. на подъеме не видела. я там никогда не летаю, всегда 55-60 еду, а сегодня прадо летело так, что там не то что красный, там кажись никого заметно не было!

Звідки Ви
    Киевские мы теперь
    Дописів
    3 885

Типово

Это светофор-мечта. Пешеходы, переползающие улицу сплошным потоком, поднадоели. Пробки из-за них летом каждый день. Но, опять же, с кнопкой светофор, т.к. зимой трафик падает и справляется один переход.

Дописів
    27 805

Типово

Ну и пусть работает с апреля по октябрь, больше чем пол-года получается. Мало что-ли? ИМХО будет больше пользы, чем от многих светофоров по городу.
    тогда пусть будет с кнопкой

Типово

тогда пусть будет с кнопкой
    и с апреля по октябрь там будет вечно-крассный сигнал (шучу)

Дописів
    27 805

Типово

и с апреля по октябрь там будет вечно-крассный сигнал (шучу)
    тоже об этом подумала))))
    но даже с кнопкой есть интервал какой-то

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

не знаю кто как ездит, в прошлом году я ехала с центра так - выезжала по Серова на Кирова, там сразу же на Свердлова до поворота на непомнюкакую улицу и выезжаю на Чичерина, дальше на Титова и там уже на Тополь. Да! накидывала немного километража, но нигде не буксовала и не стояла на подъемах на светофоре или в пробке! не буду фастаться - этот секретик мне рассказали, я сначала махнула рукой, мол везде пробки, а потом только так и ездила - время экономила реально! и на подъеме на непомнюкакназывается улица нет ни единого светофора и даже в зашибись-гололед можно было без труда подняться!
    К чему такие сложности? Серова-Чкалова-Короленко-Тельмана-Героев Сталинграда-Зап. Шоссе-Тополя. Самый короткий маршрут. А с центра через Чичерина-Титова это извращение имхо. Разве пока ГС на ремонте. И то, если выехал на Макарова - тогда лучше ехать через Шинную и не заезжать на Титова.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 459

Типово

Та вообще все пешеходные переходы должны быть с кнопками, тогда и в час пик будет нормально, и просто так, когда нет пешеходов не нужно будет стоять.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Та вообще все пешеходные переходы должны быть с кнопками, тогда и в час пик будет нормально, и просто так, когда нет пешеходов не нужно будет стоять.
    вы что, не знаете наших пешеходов?
    будут по одному переходить и каждый раз кнопку жать, как попадешь, так и простоишь, пока каждый по одному пройдет.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Киевские мы теперь
    Дописів
    3 885

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    будут по одному переходить и каждый раз кнопку жать, как попадешь, так и простоишь, пока каждый по одному пройдет.
    У таких светофоров есть алгоритм работы, а не включение-выключение. Это же не свет в сортире.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 459

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Дело в том, что там после того, как светофор сработал на кнопку, у него потом блокировка включается на 1 минуту (или как настроят) и жми хоть до усрачки

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    583

Типово

но нигде не буксовала и не стояла и на подъеме на непомнюкакназывается даже в зашибись-гололед можно было без труда подняться!
    а может попробовать зимой покататься на нормальной зимней резине?и катайтесь себе на здоровье по всяким подьёмам без боязни забуксовать и стать)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 459

Типово

Цитата Допис від Rov-er Переглянути допис
    а может попробовать зимой покататься на нормальной зимней резине?и катайтесь себе на здоровье по всяким подьёмам без боязни забуксовать и стать)
    Это поможет проехать, там где стали другие на плохой резине и заблокировали проезд?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    583

Типово

Это поможет проехать, там где стали другие на плохой резине и заблокировали проезд?
    буду терпеливо ждать до весны фото такой ситуации....дворы не зачет.

Сторінка 505 з 895 ПершаПерша ... 5405455495496497498499500501502503504505506507508509510511512513514515555605 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті