Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 58 з 3731 ПершаПерша ... 84849505152535455565758596061626364656667681081585581058 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 74616, показано з 1 141 по 1 160.

Тема: ВСЕ о ТАКСИ (и не только...)

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від SEB11 Переглянути допис
    Намного дешевле и проще доехать в Орловщину на своей машине или с автовокзала
    Дешевлее- да, а проще- вряд-ли)

Звідки Ви
    Где то рядом
    Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від SEB11 Переглянути допис
    Намного дешевле и проще доехать в Орловщину на своей машине
    Если есть... Или не на мероприятие с возлиянием

или с автовокзала
    А до автовокзала с вещами? А с тупика в Орловщине до места отдыха?
    А назад также... ))
    Родной язык, это тот, на котором ты говоришь, ударив себя молотком по пальцу.

Дописів
    187

Типово

374-74-74 ПРОЕЗД ТОЛЬКО ПО ТАКСОМЕТРУ!!!!!!БЕЗ НЕГО ВАС ОБМАНЫВАЮТ!!!!!В каждой машине он есть обязательно!!!!!!!
    ПРОЕЗД БЕЗ ТАКСОМЕТРА ИЛИ С ВЫКЛЮЧЕННЫМ НЕ ОПЛАЧИВАЕТСЯ.
    ГРАЖДАНЕ РЕАЛЬНО САМАЯ ХОРОШАЯ СЛУЖБА!
    НЕ РЕКЛАМА!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 834

Типово

Цитата Допис від lenia15 Переглянути допис
    374-74-74 ПРОЕЗД ТОЛЬКО ПО ТАКСОМЕТРУ!!!!!!БЕЗ НЕГО ВАС ОБМАНЫВАЮТ!!!!!В каждой машине он есть обязательно!!!!!!!
    Ну и ну.. никогда не смотрю на него.. но теперь буду- спасибо!
    Хотя до сих пор цена за одно и то же расстояние лавировалась в пределах 5 грн. (наверное из-за простоя или времени суток...), а это говорит о том, что особо не врут

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    724

Типово

у меня телефон выпал в Чемпион-такси недавно, теперь не могу дозвониться и узнать номер машины. Зашифрованные.
    Вещи сына и дочки. Игрушки http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=233879

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

ГРАЖДАНЕ РЕАЛЬНО САМАЯ ХОРОШАЯ СЛУЖБА!
    НЕ РЕКЛАМА!!!!

Это не показатель, т.к. любой таксометр можно настроить так, что поездка в VIPтакси на мерседессе будет дешевле.

Звідки Ви
    www.shar.dp.ua
    Дописів
    45

Типово

Цитата Допис від kapitan Переглянути допис
    Это не показатель, т.к. любой таксометр можно настроить так, что поездка в VIPтакси на мерседессе будет дешевле.
    +100

Дописів
    13 379

Типово

Да, но т.к. в Справедливом поездки обходятся дешевле, чем обычно (сужу про привычным маршрутам) знач, таки настроено нормально.
    В Караване вчера видела рекламу - 10-я поездка бесплатно. Интересно, десятая вообще или смомента объяления акции и как они считают - по адресу или номеру телефона?
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    www.shar.dp.ua
    Дописів
    45

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Да, но т.к. в Справедливом поездки обходятся дешевле, чем обычно (сужу про привычным маршрутам) знач, таки настроено нормально.
    В Караване вчера видела рекламу - 10-я поездка бесплатно. Интересно, десятая вообще или смомента объяления акции и как они считают - по адресу или номеру телефона?
    Уточните у диспетчера.Должно быть по номеру телефона ,но как там у них...кто ж знает!)))))А про таксометры даже небуду спорить)))ездите по таксометрам!!! для таксиста это даже лучше)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Какие тарифы в справедливом ? Дешевле чем где?

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

На справедливое много нареканий не только от меня, но и от многих моих знакомых.

Убила информация от знакомого, которому водила считал остановки на светофорах по дополнительному тарифу, как простой (уж не знаю, это у службы это утвержденные тарифы, или водила такой шибко умный попался).

В общем, при таких водилах, пользоваться их службой желания просто нет.

Дописів
    25

Типово

В так называемом "справедливом" сейчас собрался весь состав выгнанных таксистов из других служб города, вместе с неГОСТироваными таксометрами, которые лЁгко перенастраиваются самими же таксистами.
    Всем удачи в поиске справедливости!

Дописів
    13 379

Типово

Какие тарифы в справедливом ? Дешевле чем где?
    Тарифы, честно, не знаю, просто ориентируюсь по сумме. Скажем, от меня до работы на 15-53 - 35грн., на Чемпионе - 30 грн., на Справедливом - от 23-х до 28, такая же тенденция по другим знакомым маршрутам. Плюс мне нравится, что по приезду перезванивает водитель - не проблем с тем, что диспетчер вызвала, а машина еще не подана, или заехали не там и стоят за углом и т.д., с подачей машины тоже никогда проблем не было, машин у них много, неадекваты за рулем не попадались Единственнй минус - машины разного уровня, но развалюхи не попадались, а на премиум-класс я не претендую.
    Я уже писала выше -"влетели" один раз, когда на Правде были пробки из-за ремонта дороги.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від Коба-Моба Переглянути допис
    В так называемом "справедливом" сейчас собрался весь состав выгнанных таксистов из других служб города, вместе с неГОСТироваными таксометрами, которые лЁгко перенастраиваются самими же таксистами.
    Всем удачи в поиске справедливости!
    Конкурент?
    Мне пофиг как настроен таксометр, если цена поездки получается ниже, чем в других службах.

Звідки Ви
    центр всесвіту
    Дописів
    3 303

Типово

Привязка к номеру телефона с которого заказываете

Звідки Ви
    центр всесвіту
    Дописів
    3 303

Типово

Конкурент?
    Мне пофиг как настроен таксометр, если цена поездки получается ниже, чем в других службах.
    +10000. Справедливая цена она и в Африке справедливая.

Дописів
    187

Типово

Справедливое можете сколько угодно обижать, но оно "СПРАВЕДЛИВОЕ" как для пассажира так и для водителя.И по поводу выгнанных водителей из других служб скажу водитель такси это свободный художник где ему лучше там и работает...Выгнать его из службы никто не может ,так как это ОН заключает договор со службой на ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ информационных услуг и в тот момент когда предоставляемые услуги и требования другой стороны ему не нравятся он просто УХОДИТ!!!
    А после этого КОНКУРЕНТЫ (УМИРАЮЩИЕ СЛУЖБЫ) регистрируются тут под разными никами и пытаются обгадить хорошую службу)))
    для сравнения проедъте на 15-53 на 333-333 на чемпионе ,даже на 366-366 пять километров ,а потом проедьте на 374-74-74 гляньте на таксометр ....разница заметна!!
    И связь водителя напрямую с пассажиром ЭТО ОООЧЕНЬ УДОБНО!

Типово

Оставляем отзывы о такси в Днепропетровске на www.zakaz-taxi.dp.ua

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Справедливое можете сколько угодно обижать, но оно "СПРАВЕДЛИВОЕ" как для пассажира так и для водителя.И по поводу выгнанных водителей из других служб скажу водитель такси это свободный художник где ему лучше там и работает...Выгнать его из службы никто не может ,так как это ОН заключает договор со службой на ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ информационных услуг и в тот момент когда предоставляемые услуги и требования другой стороны ему не нравятся он просто УХОДИТ!!!
    А после этого КОНКУРЕНТЫ (УМИРАЮЩИЕ СЛУЖБЫ) регистрируются тут под разными никами и пытаются обгадить хорошую службу)))
    для сравнения проедъте на 15-53 на 333-333 на чемпионе ,даже на 366-366 пять километров ,а потом проедьте на 374-74-74 гляньте на таксометр ....разница заметна!!
    И связь водителя напрямую с пассажиром ЭТО ОООЧЕНЬ УДОБНО!
    Тарифы справедливого ?

Дописів
    187

Типово

Тарифы 10 грн посадка и 2,75 км 42 грн простой
    Каждая 10 я посадка бесплатна

Сторінка 58 з 3731 ПершаПерша ... 84849505152535455565758596061626364656667681081585581058 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті