| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
оляся2008, мммммм! Какой жених! Красивый мальчишка! Готовьтесь , мама![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
класс! я свой первый и единственный квест устроила 17 лет назад, малым своим на денрик, по всему дому бегали искали записки, загадки отгадывали... они еще маленькие были, все на пленку сняли, сейчас так смешно смотреть...мы вообще с ними весело росли, я их обучала танцам
синхронным, здорово получалось и сценки всякие музыкальные разучивали, они потом на школьных праздниках выступали.. На домашние праздники всегда с ним конкурсы разные придумывали, программы интересные.. Здорово все это!
![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
привет всем-всем! Девчоночки, я с таким вопросом. приехали к нам друзья и хотим купить телевизор (стоимость 400у.е) через таможню можно перевозить товар на сумму не более 200 евро. (ехать от нас в Белоруссию). вот подскажите, налог нужно будет на оставшуюся сумму платить, или на всю сумму товара. и никто не знает сколько это может составить, или где хоть почитать полезную информацию, перерыла уже кучу сайтов и не могу ничего толкового найти. а ещё - может можно как-то провернуть - чтоб чек был на сумму до 200 евро (думаем в интернет магазине смотреть телек) а оставшуюся сумму без чека оплачивать (ну это уже наша личная фантазия, интересно можно ли такое на практике сделать)
Леночка, я помню.
Но на самом деле у нас никогда никаких "собраний" не проходит. Сказали позвонить после 28 августа, чтобы узнать когда приходить и всё
Подозреваю, что тебе скажут тоже самое - приходить начинающим во столько-то.
Но я всё равно буду звонить примерно 25-го, о тебе тоже обязательно спрошу.
усе будет)))
кстати,мы в том году проводили квест на 24 сентября типа "Евроквест" - мы часть Европы. его спонсировал фонд Аднауэра, и горсовет. проводили в Кайдацкой крепости. прикольно было, только тяжело - команды бегали, искали, плавали))
фотки с этого дела
Востаннє редагував Lunnaya: 15.08.2011 о 22:31
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
[QUOTE=Смайл;12935855]
Смешно))) за что тебя убивать то? просто привяжу и начну убеждать ))
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks