Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 415 з 474 ПершаПерша ... 315365405406407408409410411412413414415416417418419420421422423424425465 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9473, показано з 8 281 по 8 300.

Тема: Ждешь ребенка

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    С праздником вас))))))

А где это в караване торты делают?
    где кондитерский отдел - завете технолога и заказываете торт или каравай.
    караваи вкуснючии у них.
    торты попробуем сегодня. на вид очень красивый сделали.
    заказ от2-х кг, 90 грн. килограмм. Коржи и начинка, фрукты на ваш выбор

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    мои пошли праздновать ДР, торт суперский в Караване нам сделали (дешевле, чем на форуме девочки пекут, красивущий, а о вкусноте отчитаюсь потом, может кому инфа пригодится).
    С новорожденной тебя!
    Мне пригодиться Я несколько раз хотела дочке заказать красивый тортик, но все время пока очухивалась, у девочек уже было все расписано. Это в караване где витрина с подписью "торты на заказ" можно заказать? И за какое время нужно сделать заказ? обязательно расскажи как он на вкус

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    ой, а я не знала.Была уверена, что моя кума "раскормила" сына, 4,5кг, а она маленькая и стройная была, потому наверно и разрывов много получилось?
    на счет разрывов не факт, я родила дочку 3450, сама совсем не худая, таз широкий, "что надо" А разрывов было много везде - шейка матки "в хлам", связки, мышцы, промежность, знаю и роды 2900 с разрывами Тут очень многое зависит от очень многого.

А вот ребенок 4.5 кг - это как раз повод дальнейшего обследования на диабет, особенно в последующую беременность, как одно из показаний. потому что при нормальном уровне гормонов такое очень редко случается.

Типово

Цитата Допис від Nikit@ Переглянути допис
    Рожать буду в 56. Список сама себе придумала, то что понадобиться (укачив. ценр, коляска, дуга на коляску, кукла полностью тряпичная и т.д. ), а когда дело доходит до покупки то оказываеться что многое есть (осталось после 1 ребенка, хорошо порылась у мамы, т.к. все отвозили ей, а теперь как находка с нынешними ценами), вещи все что нам дарили или сами покупали в желтеньких и салатовых тонах, некоторые даже не одевались (сейчас заморочалась только платьем на выписку для доченьки, искала 3 дня подходящее и еще докупила розовенькие комплектики и пинетки-туфельки), еще надо купить старшему подарок от сестренки, а он подарит ей подарок кот. купил сам и выделил деньги из своей копилки. Мы тоже задумывались о двухъярусной кровати, но пока отложили эту идею. Вы уже что-то присмотрели??? Еще старшенький просит спорт. уголок, но это будем брать к НГ.
    Про подарки- это классно Вы придумали.А двухъярусную кровать нам нужно очень всё таки двое деток,а малышка будет в кроватке детской спать)))
    Сегодня накупила тканей шью конверт-одеяло на выписку)))

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис
    С новорожденной тебя!
    Мне пригодиться Я несколько раз хотела дочке заказать красивый тортик, но все время пока очухивалась, у девочек уже было все расписано. Это в караване где витрина с подписью "торты на заказ" можно заказать? И за какое время нужно сделать заказ? обязательно расскажи как он на вкус

на счет разрывов не факт, я родила дочку 3450, сама совсем не худая, таз широкий, "что надо" А разрывов было много везде - шейка матки "в хлам", связки, мышцы, промежность, знаю и роды 2900 с разрывами Тут очень многое зависит от очень многого.

А вот ребенок 4.5 кг - это как раз повод дальнейшего обследования на диабет, особенно в последующую беременность, как одно из показаний. потому что при нормальном уровне гормонов такое очень редко случается.
    мама моя родила меня с весом 2700 - порвалась на британский флаг. Но у нее прибавка в весе была очень большая+отеки, которые эластичность тканей ухудшают сильно.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

Пузики, мамульки и хочушки Планируется новая встреча беремчиков настоящих, бывших и будущих!
    Предварительно на 16-е августа, запасной вариант - 23-е.
    Пишемся в список, приходим!!!!

Встреча 16-го августа в парке Глобы (либо предлагайте место на случай дождя)
    Минька
    Фантик
    El'za
    Amica
    ninamalina
    Tinchik
    manja
    Shoosha
    jaga-jaga
    Mira30

Девочки, собираемся ))))

Цитата Допис від manja Переглянути допис
    это утешает так что правда возле елки встречаемся?
    ну, там, где обычно елку ставят.
    Цитата Допис від Puzick Переглянути допис
    А можно позже присоеденится? а то у меня раб. день до шести)
    конечно (если еще не разбежимся звони, как освободишься)
    Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    заказ от2-х кг, 90 грн. килограмм. Коржи и начинка, фрукты на ваш выбор
    о, отлично. Думаю, нам может пригодится в этом году (если я сама заленюсь с пузом заморачиваться)
    Цитата Допис від Таня1985 Переглянути допис
    Сегодня накупила тканей шью конверт-одеяло на выписку)))
    а какой?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    Девочки, тут Лено4ка комбезик отдает... http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=137392
    не успела я... сразу после твоего сообщения написала - а все равно третья оказалась

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Не пойму, что это за штука-пишут пояс для памперсов, что за прикол

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

Не пойму, что это за штука-пишут пояс для памперсов, что за прикол
    так там же ниже картинка,фото ребеночка - как пользоваться

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Поправляйся!!
    спасибки всем)))
    Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    Девоньки , а когда и где завтра встреча?
    Эх, а я как чурка со своими соплями блин...
    Зато я завтра иду на осмотр к доктору с которым планирую рожать.
    Может быть она меня завтра "очень хорошо" посмотрит...
    Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    ПИносол тебе нос не разложит. Купи Лазорин, он и сосудосуживающий, и с эвкалиптом и можно Б. После него пшикай нос Бипаоксом.
    Всё поняла. Всё сделаю. Спасибо тебе.
    А то готовила ужин, чуть ли не со слезами.((( Запах и вкус напрочь не
    чувствую, я уже 100 лет такого не ощущала, а сейчас оказалась как с
    закрытыми глазами просто. Очень неудобно, Сделала плов, стушила
    капусты и спекла творожную запеканку, не знаю совершенно как на соль...
    Вот папуля придёт - будет ему сюрприз)))

Не буду спорить, но вставлю свои 5 копеек.
    У меня у подружки родилась доча 4,750. Сама она поправилась за Б
    всего на 10кг. Но она изначально знала что ребёнок будет довольно крупный!
    Так как она, её родная сестра, их мама и сын родной сестры, все были от
    4,500 до 4,800! Ни у кого на сегодня нет сахарного диабета, люди очень
    активные, здоровые. Так что это видимо ещё и наследственность.

Мне Лайло на 35-ой неделе сказал, что малый уже точно 3кг, а то и больше,
    учитывая что на сегодня я набрала 8кг. Так шо, отакэ.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

Кстати, напомните, как переводить эти деньги в наши? вот, к примеру, вот страничка - http://item.taobao.com/item.htm?id=12521240958 - эти 59 как перевести в гривны? И это за один, или за три? Как вы с китайского переводите?

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Минька Переглянути допис
    так там же ниже картинка,фото ребеночка - как пользоваться
    та картинку вижу, не пойму, зачем-пеленку приматывать или если памперс по размеру не подходит)), а то вдруг и мне такое нада

Дописів
    2 152

Типово

Цитата Допис від Puzick Переглянути допис
    А можно позже присоеденится? а то у меня раб. день до шести)
    Вот тоже хотела уточнить,можно ли позже к вам приплыть?пока писала увидела ответ

Цитата Допис від Минька Переглянути допис
    конечно (если еще не разбежимся звони, как освободишься)
    Минька,твой телефончик записала и свой щас в личку скину,чтоб если что быть на связи

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

та картинку вижу, не пойму, зачем-пеленку приматывать или если памперс по размеру не подходит)), а то вдруг и мне такое нада
    насколько я понимаю, это просто тряпичный подгузник, который фиксируется на ребенке таким незамысловатым способом то есть, у тебя есть кусок прямоугольный марли или еще какой-то ткани, который ты просто этим поясом фиксируешь.

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

С новорожденной тебя!

спасибо за поздравления
    да, там, где написано торты на заказ
    заказывали за неделю
    минимум 2 кг, вариантов много, цена не зависит ни от начинок-коржей, ни от оформления.
    На форуме почти все оформляют мастиками, мы такое не очень

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    Вот тоже хотела уточнить,можно ли позже к вам приплыть?пока писала увидела ответ
    Минька,твой телефончик записала и свой щас в личку скину,чтоб если что быть на связи
    Ну вот, чувствую завтра к 18 все только подгребут... а мне в 18 нужно быть уже дома... стрижка котов запланирована...

Цитата Допис від Алусик Переглянути допис

Эх, а я как чурка со своими соплями блин...
    Зато я завтра иду на осмотр к доктору с которым планирую рожать.
    Может быть она меня завтра "очень хорошо" посмотрит...

Всё поняла. Всё сделаю. Спасибо тебе.
    А то готовила ужин, чуть ли не со слезами.((( Запах и вкус напрочь не
    чувствую, я уже 100 лет такого не ощущала, а сейчас оказалась как с
    закрытыми глазами просто. Очень неудобно, Сделала плов, стушила
    капусты и спекла творожную запеканку, не знаю совершенно как на соль...
    Вот папуля придёт - будет ему сюрприз)))

Кулачки тебе на завтра! А мой врач сказал, что если раньше не рожу, то 25 с вещами к нему((( Так что я надеюсь, что само начнётся... хотя если после ген уборки не началось, то ходить мне ещё неделю точно...

Ой я только на той неделе всё это пережила... у меня ещё и дикие головные боли были... врагу не пожелаешь. Счас Слава Богу всё прошло... Но врач сказал, что нам сейчас нельзя, чтобы нос не дышал, мы сами недополучаем кислород и ребёнку тем более его не хватает... Если сегодня Лазорин не купишь, то любыми сосудосуживающими покапай, они хоть и противопоказаны Б, но пару раз можно. Главное дышать носом.
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Ну вот, чувствую завтра к 18 все только подгребут... а мне в 18 нужно быть уже дома... стрижка котов запланирована...
    ну, я планирую быть в 16... я, возможно, еще и старшенького с собой возьму, если погода нормальная будет - пущай на роликах по парку поколесит.

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Архангелицу с днем рождения!!!!!

И Дашеньку - доцю Ани Евсеевой с днем рождения (у меня чет линейки половины девочек не видно(((()!!!!
    ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!!!!

Mira30 не могу пока дозвонится мужу, как только что-то прояснится сразу отпишусь ))

El'za ты получила письмо по курсам?

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Девочки кто шарит в автокреслах самых первых...Подскажите...
    Хочу купить б\у Макси-кози Кабриофикс такого типа , но они в объявлениях все идут просто кресло, без базы... это всё что и должно быть или ещё нужно докупать базу?
    С первым у меня было Чикко, там база в машине крепилась и оставалась, а кресло можно было забирать... а тут как?
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Это миф советского акушерства Если у мамы нет нарушений усвоения глюкозы, то "раскормить" ребенка невозможно.
    Вот +1000! Меня когда токсикозило, теряла в день по 1,5 кг, на весы страшно было становиться- я все переживала, что ж там ляля эти 2-3 недели получает ( ну капали физраствор с глюкозой, р-р Рингера- вода водой ) Да и потом пока есть начала.А на узи пошли- вес и рост соответствует сроку, сказали ребенок свое возьмет. Так же и по поводу " раскормить"- раскормить можно себя, а ляля возьмет ровно столько, сколько нужно ( если все ок)
    ой, а я не знала.Была уверена, что моя кума "раскормила" сына, 4,5кг, а она маленькая и стройная была, потому наверно и разрывов много получилось?
    Это не от веса зависит

Дописів
    2 152

Типово

Ой девочки,хотела у вас попросить,подержите завтра за меня утром кулачки-они мне очень понадобятся Завтра иду на УЗИ по поводу своего диагноза: "предлежание нижнего края плаценты"-надеюсь,что там уже всё будет хорошо
    А то сегодня в ЖК по этому поводу писала отказ от госпитализации,хотя,блин,такой бред как по мне,когда я приходила три недели назад(мой врач был в отпуске,принимала какая-то новенькая),то она мне вообще ничего не сказала по результатам,а тем более за госпитализацию,а сегодня блин,когда я уже 4 недели проходила с таким диагнозом-типа надо лечь в стационар (хотя это конечно больше заведующая кипишевала,мой врач просто попросил написать расписку и подклеил её в карточку,так сказать соблюсти формальности) а вот заведующая как раз в кабинет зашла,когда я была на приеме и начала-короче перестраховываются врачи по полной программе,Я В ШОКЕ!(к вечеру меня попустило,а вот утром так немного потелепало)-вот надеюсь завтра не подтвердиться этот диагноз,чтоб все дружно от меня отстали!

Сторінка 415 з 474 ПершаПерша ... 315365405406407408409410411412413414415416417418419420421422423424425465 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті