| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
С новорожденной тебя!
Мне пригодитьсяЯ несколько раз хотела дочке заказать красивый тортик, но все время пока очухивалась, у девочек уже было все расписано. Это в караване где витрина с подписью "торты на заказ" можно заказать? И за какое время нужно сделать заказ? обязательно расскажи как он на вкус
на счет разрывов не факт, я родила дочку 3450, сама совсем не худая, таз широкий, "что надо"А разрывов было много везде - шейка матки "в хлам", связки, мышцы, промежность, знаю и роды 2900 с разрывами
Тут очень многое зависит от очень многого.
А вот ребенок 4.5 кг - это как раз повод дальнейшего обследования на диабет, особенно в последующую беременность, как одно из показаний. потому что при нормальном уровне гормонов такое очень редко случается.
Пузики, мамульки и хочушкиПланируется новая встреча беремчиков настоящих, бывших и будущих!
Предварительно на 16-е августа, запасной вариант - 23-е.
Пишемся в список, приходим!!!!
Встреча 16-го августа в парке Глобы (либо предлагайте место на случай дождя)
Минька
Фантик
El'za
Amica
ninamalina
Tinchik
manja
Shoosha
jaga-jaga
Mira30
Девочки, собираемся))))
ну, там, где обычно елку ставят.
конечно (если еще не разбежимсязвони, как освободишься)
о, отлично. Думаю, нам может пригодится в этом году (если я сама заленюсь с пузом заморачиваться)
а какой?
Не пойму, что это за штука-пишут пояс для памперсов, что за прикол![]()
спасибки всем)))
Эх, а я как чурка со своими соплями блин...
Зато я завтра иду на осмотр к доктору с которым планирую рожать.
Может быть она меня завтра "очень хорошо" посмотрит...![]()
Всё поняла. Всё сделаю. Спасибо тебе.
А то готовила ужин, чуть ли не со слезами.((( Запах и вкус напрочь не
чувствую, я уже 100 лет такого не ощущала, а сейчас оказалась как с
закрытыми глазами просто. Очень неудобно, Сделала плов, стушила
капусты и спекла творожную запеканку, не знаю совершенно как на соль...
Вот папуля придёт - будет ему сюрприз)))
Не буду спорить, но вставлю свои 5 копеек.
У меня у подружки родилась доча 4,750. Сама она поправилась за Б
всего на 10кг. Но она изначально знала что ребёнок будет довольно крупный!
Так как она, её родная сестра, их мама и сын родной сестры, все были от
4,500 до 4,800! Ни у кого на сегодня нет сахарного диабета, люди очень
активные, здоровые. Так что это видимо ещё и наследственность.
Мне Лайло на 35-ой неделе сказал, что малый уже точно 3кг, а то и больше,
учитывая что на сегодня я набрала 8кг. Так шо, отакэ.![]()
Кстати, напомните, как переводить эти деньги в наши? вот, к примеру, вот страничка - http://item.taobao.com/item.htm?id=12521240958 - эти 59 как перевести в гривны? И это за один, или за три? Как вы с китайского переводите?
Ну вот, чувствую завтра к 18 все только подгребут... а мне в 18 нужно быть уже дома... стрижка котов запланирована...
Кулачки тебе на завтра! А мой врач сказал, что если раньше не рожу, то 25 с вещами к нему((( Так что я надеюсь, что само начнётся... хотя если после ген уборки не началось, то ходить мне ещё неделю точно...
Ой я только на той неделе всё это пережила... у меня ещё и дикие головные боли были... врагу не пожелаешь. Счас Слава Богу всё прошло... Но врач сказал, что нам сейчас нельзя, чтобы нос не дышал, мы сами недополучаем кислород и ребёнку тем более его не хватает... Если сегодня Лазорин не купишь, то любыми сосудосуживающими покапай, они хоть и противопоказаны Б, но пару раз можно. Главное дышать носом.
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Девочки кто шарит в автокреслах самых первых...Подскажите...
Хочу купить б\у Макси-кози Кабриофикс такого типа , но они в объявлениях все идут просто кресло, без базы... это всё что и должно быть или ещё нужно докупать базу?
С первым у меня было Чикко, там база в машине крепилась и оставалась, а кресло можно было забирать... а тут как?
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Вот +1000! Меня когда токсикозило, теряла в день по 1,5 кг, на весы страшно было становиться- я все переживала, что ж там ляля эти 2-3 недели получает ( ну капали физраствор с глюкозой, р-р Рингера- вода водой) Да и потом пока есть начала.А на узи пошли- вес и рост соответствует сроку
, сказали ребенок свое возьмет. Так же и по поводу " раскормить"- раскормить можно себя, а ляля возьмет ровно столько, сколько нужно ( если все ок)
Это не от веса зависит![]()
Ой девочки,хотела у вас попросить,подержите завтра за меня утром кулачки-они мне очень понадобятсяЗавтра иду на УЗИ по поводу своего диагноза: "предлежание нижнего края плаценты"-надеюсь,что там уже всё будет хорошо
А то сегодня в ЖК по этому поводу писала отказ от госпитализации,хотя,блин,такой бред как по мне,когда я приходила три недели назад(мой врач был в отпуске,принимала какая-то новенькая),то она мне вообще ничего не сказала по результатам,а тем более за госпитализацию,а сегодня блин,когда я уже 4 недели проходила с таким диагнозом-типа надо лечь в стационар (хотя это конечно больше заведующая кипишевала,мой врач просто попросил написать расписку и подклеил её в карточку,так сказать соблюсти формальности) а вот заведующая как раз в кабинет зашла,когда я была на приеме и начала-короче перестраховываются врачи по полной программе,Я В ШОКЕ!(к вечеру меня попустило,а вот утром так немного потелепало)-вот надеюсь завтра не подтвердиться этот диагноз,чтоб все дружно от меня отстали!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks