Леночка, спасибо за фотки, всё супер!!! Если б ещё Соня улыбалась, то было б вообще идеально))) Мы подрастём немного и ещё прийдём)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
эх, а я не могу определиться
я поеду в отпуск в конце сентября - начале отктября, дней на 10
но еще неизвестно, какого именно числа, т.к. это зависит от многих факторов, и определится только числу к 10-15 сентября
такие дела
так что, меня вычеркиваем, раз я такая вся неопределенная? если что, я не в обиде буду - я же понимаю, что нужно определиться со сроками и подтвердить участие, но не могу, так что ж, из-за меня все страдать должны?![]()
старшая группа,а как вы относитесь к тому,чтобы пофотографироваться в конце сентября?
Ну вот( несколько дней без инета и всё пропустили(((![]()
чб в ожидании чуда...
пятнышко на животе ,это не брак...так и есть ...
добрый день! возможно ли заказать фотосъемку ориентировочно на 26 сентября? у нас скоро ребик родится - хотелось бы поснимать выписку в роддоме и приезд домой. дата может немного поменяться, но надеюсь все будет хорошо и 21 сентября родимся... сколько будет стоить и возможна ли такая съемка ориентируясь на время (возможно только выписка в роддоме, а это же недолго). спс
добрый день,да,возможно!!!у меня еще и много разных шапочек для младенца-можно в них тоже пофотографировать!!!есть и для мальчиков и для девочек новорожденных красивые вязаные модные))!!!
стоимость съемки 500 грн. 100 фото на диске ,диск с фото малыша +несколько распечатанных фото в формате 13*18.
могу так же порекомендовать на выписку купить шарики -очень красиво -можно их выпустить в небо после выписки!
в общем если надумаете-пишите подскажу-расскажу что и как
я приеду в любом случае за час до выписки и буду снимать ваши сборы-плюс либо в рд либо дома можно еще пофотографировать малыша спящего и т.д.
ориентировочно понятно. спасибо, Леночка. посоветуюсь с папой и если даст добро отпишусь.
Маша
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks