| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
тут кое-кого послали найух, а он этого не понимает. Или мне показалось.
Смысл в том, что Ваше утверждение верно. Только верно к другому вопросу. Не тому, о котором я говорил. Подмена. Очередная.
Если Вы продолжаете говорить о мужчине и женщине - там нет продавца и покупателя. По определению. Никто ничего не покупает и не продает. Если уж такой терминологией оперировать - там обмен происходит. А это совершенно другая песня и уровень мотиваций. Далекий от Ваших посылов.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
я уже смоделировала её выше. И ранне, когда заявляла, что не все женщины стремятся иметь совместный быт, там где высказала свое желание жить одной.
Вы зачем то начали говорить о "нада" к той ситуацию, которая уже для кого-то решена и приносит свои плоды, людям, которые делятся успешным опытом с теми, кому такой образ жизни близок. В итоге я совсем не понимаю этого поста, тут можно что угодно подумать:
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks