Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 189 з 358 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239289 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7144, показано з 3 761 по 3 780.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией-что, где, почем?, том 5

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Пришли наши сапоги коламбия Действительно, суперовые! И смотрю я, что таки жаркие они будут, теперь надо что-то на +5 покупать))
    С покупкой а какой размер у ботиков и какая стелька у них

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    991

Типово

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    А еще точнее вот здесь - http://www.semik.com.ua/index.php?ro...product_id=660 - АКЦИЯ для самых маленьких но и у них самый маленький размер 17-ый на 11,5 см по стелечке идет.
    Еще UFO по-моему есть малюсенькие... надо у Leka_web спросить

Посмотрела уже - там тоже 11,3 см самые маленькие

Natuljasha, я извиняюсь, а вы собрались уже ходить с столь нежном возрасте?! если на ножки не становиться, то ортопедическая в общем-то не нужна...
    Спасибо девочки,посмотрю. Ходить пока не собираемся, но доча уже пытается вставать на ножки и внутрь загибает стопы. И ортопед и педиатр сказали искать обувь, чтобы фиксировала стопу. Сама в шоке, как на такую малюсенькую ножку можно что-то найти. Буду брать с запасиком

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    С покупкой а какой размер у ботиков и какая стелька у них
    Cпасибо! 10 размер, стелька 17 см)

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

при мне в комфи женщина так отвоевала цену на ценнике, правда товар какой уже не помню, но речь шла о подорожании на 20%, кассир ей говорит ценник не сменили цена выше, женщина потребовала администратора, и после минут 15 пререканий ей продали по цене ценника
    памперсы наверно,подруга моя так мужа отправила по старой цене купить памперсы, он и нагреб упаковок несколько на радостях, что не подорожало, а в чек не посмотрел-вот дома был сюрприз

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

при мне в комфи женщина так отвоевала цену на ценнике, правда товар какой уже не помню, но речь шла о подорожании на 20%, кассир ей говорит ценник не сменили цена выше, женщина потребовала администратора, и после минут 15 пререканий ей продали по цене ценника
    Эту фишечку не каждый знает и не каждый ругаться будет. А ведь на самом деле:
    Товар Вам обязаны продать по той цене, которая указана на ценнике. Это называется публичная оферта (ст. 437 ГК), а сам ценник - предложение заключить договор розничной купли-продажи с каждым, кто откликнется и на условиях, указанных на ценнике (ст. 426 ГК).
    Т.е. Вас не должно волновать то, что в магазине не успели заменить ценник, требуйте товар по цене, указанной в том ценнике, который представлен непосредственно на витрине.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 955

Типово

Пришли наши сапоги коламбия Действительно, суперовые! И смотрю я, что таки жаркие они будут, теперь надо что-то на +5 покупать))
    А Вы где заказывали? У Наташи?Может и мои пришли, надо проверить.
    "Все виды массажа"."Перманентный макияж"

Звідки Ви
    Днепропетровск-Ванкувер
    Дописів
    909

Типово

Цитата Допис від korlin Переглянути допис
    шлем однозначно 46й, ну максимум 48й. Голова 50см это ж голова 3-4х летнего ребенка, потом ведь голова не ростет так быстро как в первый год, после года прибавка в окружности около 1-2см в год. Моей малой вот 3 года и голова 48.5-49см, в годик была 47см
    мы в 1 год 48-50р носили, сейчас 52-54см (2г 8м.) так что все индивидуально.
    nimfa у нас голова тоже больше нормы, но обычно за год на 1 размер не больше растет.

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    4 052

Типово

А скажите,пжл,сколько они обошлись по цене сумарно посреднику+вес и т.д?

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    памперсы наверно,подруга моя так мужа отправила по старой цене купить памперсы, он и нагреб упаковок несколько на радостях, что не подорожало, а в чек не посмотрел-вот дома был сюрприз
    это в Комфи то?

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    это в Комфи то?

)))))))
    не заметила, что о комфи речь, подумала о караване)))

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 288

Типово

Цитата Допис від Бизнес-леди Переглянути допис
    мы в 1 год 48-50р носили, сейчас 52-54см (2г 8м.) так что все индивидуально.
    nimfa у нас голова тоже больше нормы, но обычно за год на 1 размер не больше растет.
    так у вас же вродь пацан, не? у барышень головушка-то поменьше будет и ростет медленнее У старшего тоже в 2 года 50-51см был, а у дочи меньше. У nimfa ж вроде дочка

Звідки Ви
    Днепропетровск-Ванкувер
    Дописів
    909

Типово

Цитата Допис від korlin Переглянути допис
    так у вас же вродь пацан, не? у барышень головушка-то поменьше будет и ростет медленнее У старшего тоже в 2 года 50-51см был, а у дочи меньше. У nimfa ж вроде дочка
    а ну да, не подумала... стоит все-таки еще и 46-48р прикупить, т.к. если шлем большой - то пользы от него малова-то.

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від SkinN Переглянути допис
    А Вы где заказывали? У Наташи?Может и мои пришли, надо проверить.
    Ну, я у Даши (Darya K.) заказывала)
    Цитата Допис від savanna Переглянути допис
    А скажите,пжл,сколько они обошлись по цене сумарно посреднику+вес и т.д?
    Цена+20% посреднику - 368 грн, если округлить. А вот вес - не знаю, там большая посылка была, не могу вычленить

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Ну, я у Даши (Darya K.) заказывала)
    Цена+20% посреднику - 368 грн, если округлить. А вот вес - не знаю, там большая посылка была, не могу вычленить
    Эт вы, наверно, давно заказывали... Я под бОльшую скидку попала - заплатила вместе с процентами natashon - 239 грн. без доставки...

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    4 285

Типово

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    Эт вы, наверно, давно заказывали... Я под бОльшую скидку попала - заплатила вместе с процентами natashon - 239 грн. без доставки...
    Да, они вот недавно на Сиерре по 22 дол были. Долго на них смотрела, но уже ранее были куплены камик на зиму )

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    Продавец на киддстафе говорит, что краги лучше взять размер 2, но я в нете читала, что будут точно велики, как и у вас! Какой-то продавец неопытный.
    А шлем говорит, что слегка большемерит, в нете же пишут, что однозначно большемерит. Я думаю нужно брать размер 48. У дочки голова до года росла больше нормы, сейчас 46 см. Думаю к концу зимы будет 50 см, я там по таблицам прикинула. Вот и хочу ж купить шлем на голову 48-50 см.
    смотрите, моему три, и у него ОГ 49 см. я так же ,как и вы брала 48р. шлема при 46см ОГ. все растем.
    я его ушивала, в ателье сдавала, толку не было, уши торчали на улицу((((

ЗЫ. в прошлом году купила киват и счастлива)

Звідки Ви
    Днепропетровск-Ванкувер
    Дописів
    909

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    смотрите, моему три, и у него ОГ 49 см. я так же ,как и вы брала 48р. шлема при 46см ОГ. все растем.
    я его ушивала, в ателье сдавала, толку не было, уши торчали на улицу((((

ЗЫ. в прошлом году купила киват и счастлива)
    Да, киват мега-шлем относили 2 зимы (1р. на ог 49-50, 2р. на ОГ 51-52) и всегда и шейка и уши закрыты как бы не крутился. Покупала базовый без всяких наворотов. Состояние после сезона идеальное, нигде ничего не растянулось.
    з.ы. хоть и цена высокая, зато после сезона моментально были проданы.
    Учу Java

Дописів
    2 463

Типово

Цитата Допис від Бизнес-леди Переглянути допис
    Да, киват мега-шлем относили 2 зимы (1р. на ог 49-50, 2р. на ОГ 51-52) и всегда и шейка и уши закрыты как бы не крутился. Покупала базовый без всяких наворотов. Состояние после сезона идеальное, нигде ничего не растянулось.
    з.ы. хоть и цена высокая, зато после сезона моментально были проданы.
    Девочки, наверное пролетаю я с размером этого шлема, но ничего, что-нибудь потом придумаю по факту.
    А Киват вообще где можно посмотреть-купить? Я не встречала в магазинах. Он очень классный, потому что теплый? Или чем?

Была вчера в Антошке возле Мост-сити, хотела купить малой флисовую поддеву раздельную Рейма, так там, как и в Аполло нет 86 размера девчачих расцветок. Выбор вообще никакой, только до 80 размера.
    Только вот не поняла прикола, что в Антошках разные цены на один и тот же товар?
    В Аполло флиска сдельная 195 грн, раздельная (курточка+брючки) - 260 грн., а возле Мост-сити раздельная стоит 380 грн. На сдельники уже и не смотрела, были только для малышей.

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    Девочки, наверное пролетаю я с размером этого шлема, но ничего, что-нибудь потом придумаю по факту.
    А Киват вообще где можно посмотреть-купить? Я не встречала в магазинах. Он очень классный, потому что теплый? Или чем?

Была вчера в Антошке возле Мост-сити, хотела купить малой флисовую поддеву раздельную Рейма, так там, как и в Аполло нет 86 размера девчачих расцветок. Выбор вообще никакой, только до 80 размера.
    Только вот не поняла прикола, что в Антошках разные цены на один и тот же товар?В Аполло флиска сдельная 195 грн, раздельная (курточка+брючки) - 260 грн., а возле Мост-сити раздельная стоит 380 грн. На сдельники уже и не смотрела, были только для малышей.
    Думаю, что 1-это со скидкой прошлогодняя коллекция, а второй-из новой. Или просто продавцы прохлопали-не переклеили ценники еще или пропустили...

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левобережный 3
    Дописів
    1 668

Типово

Девченки, подскажите где можно найти вещички для девочки подростка ( высокая и ну очень стройная). Что то я по магазинам на нас ничего не нахожу.

Сторінка 189 з 358 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239289 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті