| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Эту фишечку не каждый знает и не каждый ругаться будет. А ведь на самом деле:
Товар Вам обязаны продать по той цене, которая указана на ценнике. Это называется публичная оферта (ст. 437 ГК), а сам ценник - предложение заключить договор розничной купли-продажи с каждым, кто откликнется и на условиях, указанных на ценнике (ст. 426 ГК).
Т.е. Вас не должно волновать то, что в магазине не успели заменить ценник, требуйте товар по цене, указанной в том ценнике, который представлен непосредственно на витрине.
Да, киват мега-шлем относили 2 зимы (1р. на ог 49-50, 2р. на ОГ 51-52) и всегда и шейка и уши закрыты как бы не крутился. Покупала базовый без всяких наворотов. Состояние после сезона идеальное, нигде ничего не растянулось.
з.ы. хоть и цена высокая, зато после сезона моментально были проданы.
Учу Java
Девочки, наверное пролетаю я с размером этого шлема, но ничего, что-нибудь потом придумаю по факту.
А Киват вообще где можно посмотреть-купить? Я не встречала в магазинах. Он очень классный, потому что теплый? Или чем?
Была вчера в Антошке возле Мост-сити, хотела купить малой флисовую поддеву раздельную Рейма, так там, как и в Аполло нет 86 размера девчачих расцветок. Выбор вообще никакой, только до 80 размера.
Только вот не поняла прикола, что в Антошках разные цены на один и тот же товар?
В Аполло флиска сдельная 195 грн, раздельная (курточка+брючки) - 260 грн., а возле Мост-сити раздельная стоит 380 грн. На сдельники уже и не смотрела, были только для малышей.
Девченки, подскажите где можно найти вещички для девочки подростка ( высокая и ну очень стройная). Что то я по магазинам на нас ничего не нахожу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks