Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: разведенка с ребенком это

Голосували
29. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • супервариант для мужика

8 27,59%
  • дохлый отстой

8 27,59%
  • два дурака, жалко только ребенка

13 44,83%
  • стала суперразведенкой и хочу доказать

1 3,45%
  • стал свободным, боже - спасибо

5 17,24%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 313 з 367 ПершаПерша ... 213263303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323363 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7321, показано з 6 241 по 6 260.

Тема: статейка..Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від JOSS Переглянути допис
    тестик, ты будешь меня психоанализировать или сделал вброс и слился?
    Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Я знаю, что ты в этом не нуждаешься, а развлекать тебя именно сейчас нет желания, честно говоря. Может, потом когда-нибудь.
    Тестостерон! Я Вас не узнаю! Где фонтан обличительного красноречия и уничижительного юмора? Где в конце концов банальная игра интеллекта?
    Откуда эта инфантильная и вялая реакция на просьбу форумчанки-ужеразведенкисдитем?
    Вы меня просто заинтриговали!!!!

Попробую Вам помочь и немного в более простой форме задам вопрос ПО ТЕМЕ топика и Ваших нижеследующих высказываний в нем:

Нет, конечно же. Но смею заверить, нерожавшие молодые девушки гораздо "вкуснее" в сексе, чем "прочие". Никого не хочу обидеть, конечно, но коль уж зашел разговор. Жизнь сурова.
    Хотя, конечно же, допускаю, что наличествуют особи мужского пола со "специфическим" вкусом. Но полагаю, что их явное меньшинство. Природа-с.
    Это дело вкуса, конечно же. Скажем так, тело женщины, родившей и выкормившей грудью троих детей, "несколько отличается", мягко говоря, от ее же тела до первой беременности. Скажем так. Несмотря на ухоженность и прочее. Это так, чтоб не развозить.

Вот ей-Богу, искренне не понимаю, как самодостаточный взрослый мужчина без комплексов и тараканов предпочтет женщину с ребенком молодой нерожавшей девушке при таком огромнейшем количестве последних. Если такое происходит - это явный сигнал о какой-то аномалии, некой "ущербности, неполноценности" мужчины, "сбое программы", уязвимости его "энергетической оболочки" либо следствие комплексов.
    Если сосредоточиться и проявить некоторую внимательность - вполне можно понять из моего первоначального посыла, что наследник "трудных ошибок" - негативный опыт - в какой-то степени и есть показатель некоторой "ущербности", "несостоятельности", закомплексованности тех мужчин, о которых я говорил. Им не удалось получить перечисленные блага от молодых нерожавших женщин, и они перешли в следующий эшелон "секонд-хэнда", где "требования" гораздо ниже. Возможно, всему виной - заниженная самооценка. Что, кстати, тоже, скорее всего - следствие и показатель неких комплексов.
    Оксана, ты не поверишь, но у меня иногда аж сердце сжимается от жалости, когда я иногда читаю твои комменты. Серьезно. Я хорошо понимаю ситуацию.
    Я прекрасно понимаю, что Вы не ущербны и полноценны по всем мужским статьям, но вот эта грусть......она меня смутила, а посему - внимание - вопрос!

Джосс Вы к какой категории секонд-хенда отнесете - второй, третьей? Или все же первая линия секонд-хенда?

ЗЫ Я понимаю, что она не Вашего уровня женщина, но все же - до отпуска пожалуйста ответьте - это важно!!!!!

ЗЫ2 Не не не - именно невеста!
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Катана
    Guest

Типово

Солдат говорит не об искусственности, а о том, чтоб слышать и понимать.
    например, зная, что женщина устала - приготовить самому или сводить в кафе поесть.
    мужчинам в этом смысле меньше нужно. иногда нужно просто оставить в покое )))

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Катана Переглянути допис
    хотя, да. Эго, я поняла о чем ты.
    бывают люди, которым пофиг. им нужна развлекаловка в виде тебя, не смотря на то, чего хочешь ты.
    и мне каэца, что этот человек как раз больше всех любит себя в этот момент.
    ну и фактор недоверия. или не зрелости.
    да )

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    это к тому, что быт - это обязанность. Внимание в браке - это обязанность.
    Вне брака - она звонит и ты ей говоришь, дорогая, я сегодня устал, или я просто хочу побыть один...
    В другой день ситуация наоборот и никто ни на кого не обижается.
    В браке же хочешь ты побыть один, не хочешь - плевать, ты должен нести бремя быта. Ну, в смысле как оно обычно происходит в украинских семьях.
    в браке ты или нет. если ты не хочешь услышать потребности своего партнера то толку не будет

Дописів
    65 836

Типово

Солдат говорит не об искусственности, а о том, чтоб слышать и понимать.
    например, зная, что женщина устала - приготовить самому или сводить в кафе поесть.
    мужчинам в этом смысле меньше нужно. иногда нужно просто оставить в покое )))
    ну может я не так поняла его, мне просто послышалось, что романтика - чуть ли не решит все проблемы.

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    в браке ты или нет. если ты не хочешь услышать потребности своего партнера то толку не будет
    да, я уже выше написала, если ты это называешь романтикой, то согласна. Но вот пример с парком/футболом заставил усомниться ))

Катана
    Guest

Типово

ну может я не так поняла его, мне просто послышалось, что романтика - чуть ли не решит все проблемы.
    романтика всех проблем не решит.
    все равно кто-то должен вынести мусор )))

Дописів
    65 836

Типово

все проблемы решит домработница )))))))))))))

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 133

Типово

если кто-то его упакует, то он будет вынесен)))))))))
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Дописів
    65 836

Типово

а те. кто вообще против института брака - вовсе проблем не имеют. Кардинальное решение ))

израильский солдат
    Guest

Типово

да, я уже выше написала, если ты это называешь романтикой, то согласна. Но вот пример с парком/футболом заставил усомниться ))
    пример прост. у мужа потребность в футболе. у жены в том чтобы с ней погуляли. компромисс искать не хотят.

израильский солдат
    Guest

Типово

умелое сочитание романтики с бытовухой порой творит чудеса.

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 720

Типово

А ну ка, хитровжареные разведёнки опытные женщины с ребёнком разложите ситуацию с фамилией неродного ребёнка. Например: была Ивановой, вышла замуж и стала Исмаил-Оглы, родился ребёнок, он тоже Оглы, развелась, встретила Петрова, вышла замуж и стала Петровой, а ребёнок так и остлся Исмаил-Оглы. Заходите семьёй, например к друзьям, в гости и вам говорят "О, Петровы пришлы, проходите присаживайтесь". А ребёнок думает сам себе на уме "Какого члена я Оглы, а маманька с этим мужиком волосатым Петровы, что-то тут не так"

ЗЫ: в то что ребёнок не задумывается над фамилией можете мне не рассказывать ибо это неправда
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 133

Типово

что за срань в голове?!))
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Катана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    что за срань в голове?!))
    *прыснула* неупакованный мусор

Аватар года 2009, 2010, Любимец публики 2011 Аватар для Кукарача
    Звідки Ви
    Из самых тёмных мест
    Дописів
    51 804

Типово

Саша, что это?
    При чём здесь фамилия, да и какое отношение она имеет в данной ситуации?

Катана
    Guest

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    пример прост. у мужа потребность в футболе. у жены в том чтобы с ней погуляли. компромисс искать не хотят.
    договорились, что после футбола пойдут гулять или завтра. улица никуда не убежит.

Катана
    Guest

Типово

а те. кто вообще против института брака - вовсе проблем не имеют. Кардинальное решение ))
    лишь бы все были здоровы.
    гостевой брак тоже существует. если люди по-другому не могут жить, зачем себя насиловать.

Дописів
    65 836

Типово

лишь бы все были здоровы.
    гостевой брак тоже существует. если люди по-другому не могут жить, зачем себя насиловать.
    вот поэтому я и не женюсь (с) )))))))))))))))))

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 720

Типово

Цитата Допис від Кукарача Переглянути допис
    Саша, что это?
    При чём здесь фамилия, да и какое отношение она имеет в данной ситуации?
    Вика а ты хочесь сказать что фамилия совсем незаметная "вещь" для ребёнка? Как раз подходящя ситуация...
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Сторінка 313 з 367 ПершаПерша ... 213263303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323363 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті