Я буду где-то в 18.20, и не долго
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня сегодня скорее всего не получитсятак что хоть покушайте там за меня
15 августа в Банзае на ул. Глинки, 1 - Новый Центр (скидка 50%!!!) состоится встреча замечТательных девочек:
1. Калипсо (будет в 18.20 и не долго)
2. Пассати (будет в 17.30-17.40 не долго)
3. Мася (под вопросом или не долго)
4. Лянука (будет после 18.00)
5. Оксик (будет после 18.00)
6. Лена1980 (будет после 17.30)
7.CORP
8. Алевтина
9. Сафира (очень постараюсь)
10. tatki ( Можно к вам?) - НУЖНО!!!
11. Веселовская
12. Берри (с Глебушкой)
13. Барни (будет после 18.00)
14. arizonadream (постарается)
15. Т'нька (постарается, определится в понедельник) - пока не отписалась
16. Лимурчик (постарается, отпишется в понедельник) - пока не отписалась
17. Кузя
Желающие -![]()
в общем с 17-30 начинаем?????
все. буду к 17.30-17.40
тоже буду ближе к 18.00
девочки рецептик простой (пост начался, приходится вспоминать рецепты)
Картофель лучше подходит среднего размера.
Всего-то нужно: помыть, разрезать дольками, потом сложила его в миску полила подсолнечным маслом, перемешала, потерла чеснок, добавила к картошке. Перемешала. Посолила, слегка поперчила, посыпала травками (у меня были итальянские, смесь). Потом разложить на смазанный маслом противень и поставить в разогретую до 180с-190 духовку. Где-то через 15 минут, когда соприкасающийся с противнем бочок подрумянится, перевернуть (не обязательно каждую картошечку - просто пошуруйте лопаточкой) и выпекайте еще минут 15. НУ И ВСЁ!!! Кушать подано))))))))
Девчонки 2 сентября буду ехать в Киев в монастырь Покрова Божьей Матери Голосеевская Пустынь к мощам Матушки Алипии пишите в Л/С записочки я распечатаю и отвезу
http://alipiya.kiev.ua/index.php?opt...emid=39![]()
Девочки, привет, я очень стараюсь попасть на встречу, но пока с работой не справилась, поэтому наверное не успеюучитывая, что все ненадолго собираются. Хотя дорога домой в любом случае проходит мимо НЦ
Аланна, мазать может из-за недостаточного уровня прогестерона, а токсикоз хорошо, это говорит о том, что Б развивается
Девочки, а видели купоны в Якиторию?
http://www.superdeal.com.ua/
Девочки, кто у нас хорошо владеет английским языком? Мне нужно написать письмо, сама боюсь, что много ошибок будет (стыдно как-то). Отзовитесь мне в личку!!!!)))))))))))))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks