| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував agapova: 16.08.2011 о 11:25
оля, добрый день
мне на 1-2е сентября баночку зеленую плиз![]()
Востаннє редагував agapova: 16.08.2011 о 11:26
Востаннє редагував agapova: 16.08.2011 о 11:25
Оля будете в моем районе в течении 3 дней? мне нужна 1 шт , но специально вас не хочу напрягать
Добрый вечер. Полистала я сайт производителя, возник вопрос по поводу температуры хранения. Скажите, неужели сей продукт доехал до Украины в рефах и храниться у Вас исключительно в холодильнике? Собственно вот:
Cрок хранения не распакованного продукта при температуре от 0° до +4°C до 6 месяцев.
как покупатель скажу - по городу привозят в термобоксах обложенных аккумуляторами холода и судя по качеству икры, к нам в страну везут в рефрежираторах, иначе она бы испортилась еще до продажи нам.
аренда склада холодильника копейки по сравнению с стоимостью продукции да и стоимость стационарного холодильника тоже
Благодарю за коммент. Учитывая нашу ментальность и соблюдения всяких обязательных норм, решила поинтересоваться, дабы не поплатиться деньгами и, что ещё хуже здоровьем. Подожду ответ продавца.
Пы.Сы. Кушала икру этой же ТМ только в красной баночке - ох, хороша!!)))) Захотелось ещё)
Востаннє редагував agapova: 18.08.2011 о 23:19
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks