| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ТОРТЫ, ПИРОЖНЫЕ, КАПКЕЙКИ, КЕЙК-ПОПСЫ, ПРЯНИЧКИ НА ЗАКАЗ!
066 0-160-160 и 063 417-72-38 ЮЛИЯ
Девочки, спасите! Решила ребетенку сделать машинку из медовика и покрыть мастикой (пару дней назад только узнала шо цэ такэ). Готовую мастику не нашла, нашла рецепты приготовления из маршмелоу, маршмелоу в магазине не нашла, нашла жевательный зефир, Это тоже самое или нет? Из этого жевательного зефира попробовала с помощью пудры замесить мастику, пудра хрустела на зубах, подскажите, т.к. я никогда не пробовала мастику, какая она должна быть?
ну одной рукой пишу, второй леплю
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=195201&page=1
да, жевательный зефир - это то что нужно
мастика должна быть мягкой, пудру нужно покупную брать - чем мельче тем лучше
Юля, Боб симпатюлька
Аленчик трюмо точно шо только по надписям отличить можно
Таня скока розэто пироженки там? восхищаюсь почерком твоим
![]()
Ksux, мяч отменный! С тачками идея торта прикольная, утащила себе
, кремовый интересно оформила, конячка классная, а вообще как всегда стахановец ты наш, наваяла кучу огромедную, глаза разбегаются, корабль с островом прикольный, туфельки очень нежные, на морском куча мелочевки, Леопольд прикольный, одним словом - трудяга.
Алёнка75, с возвращением! Спасибки за похвалки. Тортики прелесть, шкатулочки твои супер, мне румяна нравятся, от настоящих не отличишь!!!! Лунтик супер, Маша с волками отпад, а карета скорой помощи это вообще - очень реалистичная
tortinka, Юль спасибо. Тортики прелесть, особенно винни понравился, морской супер, ракушки красивенные, корзинка ОТПАД!!!!!!!
DeVik, спасибки.
кобра, черепашки класс, а котяра вообще суперррр!!!!!!, аквалангист мастерски слеплен, ну а подчерк на тортике с розочками выше всяких похвал
ElenaDNZ, интересный тортик с Машей, сердечко мне очень понравилось на свадебном!
jessii, свадебный супер!!!!! Принцесса такая миленькая, карета класснючая.
Ksushik, спасибки. Киси супер!!!! Смешарики - торт такой сказочный, прелесть
Вроде бы никого не забыла, времени катастрофически не хватает......
![]()
Ksux спасибо за ответ, подскажите, пожалуйста еще, где можно купить краситель пищевой?
Ясь, пасиб дорогая, ремонт оказался чуть дороже и дольше чем рассчитывали - от теперь вкалуем с мужем по-взрослому
кроватка твоя ну просто нет слов - до чего ж дЭвушки красивые, блин а скока ж их там?
смайлик - клевый тортик, такой простой вроде и такой эффектный
Ясь, а на фотку ты сливки положила? ну и как оно? какая там бумага была?
ТОРТЫ, ПИРОЖНЫЕ, КАПКЕЙКИ, КЕЙК-ПОПСЫ, ПРЯНИЧКИ НА ЗАКАЗ!
066 0-160-160 и 063 417-72-38 ЮЛИЯ
Ясечка, шикарная машинка!!!!
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
систра)))) зато потом у нас будет красотааааааааааааааа
я бы сказала что то что ты планируешь на ремонт надо на 2 умножить и еще столько же времени прибавить
Метр класса чем он у тебя покрыт - очень красиво!!! подумываю его Матвею на день рождения сделать.. но планов много - теперь нинаю шо выбрать
![]()
Девочки, привет!
Ксюх прикольный тортик "Семейство на прогулке")))
Ясочка метр шикарный!!!!
Тортинка кремовые торты просто супер и спанчик тоже)
А вот мой первый лунтик
Девочки, где сразу можно купить подложки или хотя бы заказать, чтоб через день пришли, а то на хлебопечке отпуск, а Андрея придут не скоро((((
Вкусные и оригинальные тортыhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=222238
кобра, Танюш, очень нежный тортик!
ElenaDNZ, спасибо. Хороший лунтик, только я бы его немного светлей сделала бы.
Ksux, спасибо. Ой, красиво у меня не скоро будет, пока только одну комнату сделали, сейчас на вторую собираем(ремонт незапланированный)Я мэтра шокомастикой покрывала и кондуринила бронзой.
Franya, спасибки.
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks