Барни спасибочки!
Оксикк, ну хош я с тобой за компанию погрущу! Грустить вместе веселее!))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Барни спасибочки!
Оксикк, ну хош я с тобой за компанию погрущу! Грустить вместе веселее!))))
Всем привет!
Аланна продолжаю держать
Барни фото действительно супер! И видно, что мужу очень нравится тебя фотографироватьИли он у тебя проф фотограф? Просто фото с тобой очень художественные!
Дождик накрапает... Приготовила картошку по-деревенски, а то муж говорит: "Ты пойдешь, а что я есть буду?"Не "Я без тебя скучать буду", а что есть
Теперь сидит топчет довольный![]()
Девочки, интернет надо мной издевается( Все время выкидывает( На личку вообще отвечать не могу... Попробую тут...
Леди Ю, чего?даже не собиралась)))))) Я тож так думаю)
Беремчики, 1) что может давать мазню, если отслойки нет? Эрозией вроде не страдала...2) кто лежал на кохранении с угрозой! Они там берут кровь на свертываемость?гормоны? или тупо колят спазмолитики и кровеостанавливающие чтобы убрать симптомы угрозы?
Если не отвечу, сразу звыняйте)
Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)
Девочки, продам свои два купона в салон Мирра:
http://www.superdeal.com.ua/dniprope...eal/init/3291/
- Купон дает право скидки 50% на моделирующий массаж (за 75 грн вместо 150 грн) или восковую
депиляцию любых зон в Женском клубе "Мирра"!
- Один купон действует только на один вид услуг (или массаж, или депиляцию)
- К восковой депиляции Вы получаете депиляцию подмышек или усиков в подарок!
- За одно посещение по купону можно продепилировать любое количество зон
- Скидка не суммируется с другими скидками женского клуба
- Обязательна предварительная запись
- Купон действителен по 15.09.2011
Моделирующий массаж - методика ручной пластики тела, основная цель которой - похудение и коррекция силуэта. Как правило, лишние сантиметры исчезают быстрее, чем целлюлит, так как для мест наибольшего скопления жира характерны плохое кровообращение, рыхлость подкожного жира, внутренние отеки. Моделирующий массаж усиливает и улучшает кровообращение, а значит и питание тканей. Соответственно, уходит рыхлость, отечность, кожа подтягивается, становится гладкой и упругой.
Моделирующий массаж улучшит состояние кожи и подкожно-жировой клетчатки и позволит в кратчайшие сроки достигнуть максимальных результатов в уменьшении объема тела, коррекции целлюлита и возвращении тонуса кожи.
Стоимость услуги восковой депиляции:
- Ноги до колен - 70 грн / с купоном - 35 грн;
- Ноги выше колен - 80 грн / с купоном - 40 грн;
- Ноги полностью - 140 грн / с купоном - 70 грн;
- Зона глубокого бикини - 120 грн / с купоном - 60 грн;
- Руки до локтя - 30 грн / с купоном - 15 грн;
- Руки полностью - 60 грн / с купоном - 30 грн.
- Подмышки обе - 40 грн / с купоном - 20 грн.
- Усики - 20 грн / с купоном - 10 грн.
Воспользуйтесь выгодным предложением портала SuperDeal и Вы на себе почувствуете заряд сил и прилив энергии, а самое главное, изменения в Вашем облике будут настолько заметны, что Вы будете удостоены завороженных взглядов знакомых и друзей!
Узнать больше о Женском клубе "Мирра" Вы также можете на сайте: http://ecolife.biz.ua/
Нашла просто массажиста, хожу постоянно. Продам два купона за 20 грн, покупала за 30.
Сегодня могу отдать на встречке.
я до 18 работаю плюс 15-20 мин на дорогу, есть смысл ехать или все разбегутся уже?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks