Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 368 з 437 ПершаПерша ... 268318358359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378418 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8736, показано з 7 341 по 7 360.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Неее, то не осень, я ее наоборот жду, мое любимое время года...
    а я очень зиму жду....

Дописів
    4 626

Типово

Девочки, вопрос назрел! Кто какие тапочки домашние детям покупает? Я в прошлом году под распродажу суперфиты брала, и еще какие-то испанские в Антошке, классные были, а сейчас глянула на цены, перехотелось... Зетпол мне чет не понравились, правда я их мельком видела как-то на троицком, на дико грязном и пыльно стенде, там под слоем г... и тапок тех невидно Что еще приличное, за адекватные деньги есть?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Марисон, отчет чудный) доця прелесть

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    а я очень зиму жду....
    Хи))) И я жду, шуба, 3 раза одетая висит, мается

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    не , наклонностей таких нет, но по попе могу надавать, ввиде наказания.
    В угол тебя не поставишь же
    Да ничего, поместится, не боись ))

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    погода чудная хоть бы в голову не напекло
    Это да. Зато дышится легко. Давление, правда, практически на нуле.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

а я очень зиму жду....
    типа так?
    Spoiler Spoiler: люблю зиму 
    Мне нравится нежная красота весны, жаркая, знойная страсть лета и яркий сумбур осени, но больше всего я люблю ледяное, белоснежное совершенство зимы. Зима – как чистая страничка, сверкающий бриллиант всего года. Зима охлаждает все чувства, замораживает их, усыпляет, как анестезиолог, и, как опытный хирург, отсекает ненужные, уже изжитые. Она даёт возможность отдохнуть от страстей, трезво подумать и, в конце-концов, заснуть в её нежных-снежных, пуховых обьятьях. Пусть потом будут весна, лето и осень с их яркой непостоянностью, пьянящими ароматами и сладко-солёным вкусом дождя, смешанного со слезами, на щеках, зато сейчас, зимой, тишина и расслабленность, и успокаивающее прикосновение снежинок к душе, к сердцу, к мыслям…
    Я люблю, когда выпадает первый снег, как он едва-едва прикрывает землю и тает от неосторожного прикосновения. Зима – это не старуха, это нежный ребёнок с его первыми попытками улыбнуться, сесть, пойти, заговорить. Зима ласковая и добрая, маленькая заговорщица, которая позволяет спрятаться от всего мира за её лёгкой снежной шалью. И можно на миг почувствовать себя одной из её снежинок, лететь, кружась и танцуя…
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Побуду малеха котенком Гав
    а у меня в асе щенок с этого мульта))))))))))

а тебе отэта подходит)))))))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Девочки, вопрос назрел! Кто какие тапочки домашние детям покупает?
    С интересом послушаю )

Девочки, еще вопрос к старшим и более опытным: термоколготки. Честно перечитала по поиску всякое: лидируют серые мазеровские, но отзывы разные. Сходятся только в одном - что маломерят ) Что скажете по опыту прошлой зимы?

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

а я очень зиму жду....
    а я февраль... )))

а чё свидание-то состоялось?)
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Это да. Зато дышится легко. Давление, правда, практически на нуле.

может на душу принять чего? )))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Дописів
    4 626

Типово

С интересом послушаю )

Девочки, еще вопрос к старшим и более опытным: термоколготки. Честно перечитала по поиску всякое: лидируют серые мазеровские, но отзывы разные. Сходятся только в одном - что маломерят ) Что скажете по опыту прошлой зимы?
    Самые колготистые колготки))))) Прошлую зиму только в них и бегали, причем не только мы, а пожалуй, 75% форумских деток))))) В этом году буду обязательно заказывать, кстати, пора бы уже...
    Действительно маломерят!

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    типа так?
    Мне нравится нежная красота весны, жаркая, знойная страсть лета и яркий сумбур осени, но больше всего я люблю ледяное, белоснежное совершенство зимы. Зима – как чистая страничка, сверкающий бриллиант всего года. Зима охлаждает все чувства, замораживает их, усыпляет, как анестезиолог, и, как опытный хирург, отсекает ненужные, уже изжитые. Она даёт возможность отдохнуть от страстей, трезво подумать и, в конце-концов, заснуть в её нежных-снежных, пуховых обьятьях. Пусть потом будут весна, лето и осень с их яркой непостоянностью, пьянящими ароматами и сладко-солёным вкусом дождя, смешанного со слезами, на щеках, зато сейчас, зимой, тишина и расслабленность, и успокаивающее прикосновение снежинок к душе, к сердцу, к мыслям…
    Я люблю, когда выпадает первый снег, как он едва-едва прикрывает землю и тает от неосторожного прикосновения. Зима – это не старуха, это нежный ребёнок с его первыми попытками улыбнуться, сесть, пойти, заговорить. Зима ласковая и добрая, маленькая заговорщица, которая позволяет спрятаться от всего мира за её лёгкой снежной шалью. И можно на миг почувствовать себя одной из её снежинок, лететь, кружась и танцуя…
    Красиво как...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    может на душу принять чего? )))
    Душа не выдержит. Она и так из последних сил аллергию выносит, а если еще и принять ))

Самые колготистые колготки))))) Прошлую зиму только в них и бегали, причем не только мы, а пожалуй, 75% форумских деток))))) В этом году буду обязательно заказывать, кстати, пора бы уже...
    Действительно маломерят!
    Спасибо. Как поняла, на год-полтора при среднем росте-весе надо брать размер 2-3, правильно?

Дописів
    6 671

Типово

Девочки, вопрос назрел! Кто какие тапочки домашние детям покупает? Я в прошлом году под распродажу суперфиты брала, и еще какие-то испанские в Антошке, классные были, а сейчас глянула на цены, перехотелось... Зетпол мне чет не понравились, правда я их мельком видела как-то на троицком, на дико грязном и пыльно стенде, там под слоем г... и тапок тех невидно Что еще приличное, за адекватные деньги есть?
    зетпол носили, но смотря какая модель, качество хорошее за такие деньги имхо, только они шото подорожали уже

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

А шо такое)))) Да чет разваливаюсь по кусочкам последние дни, устала как-то... Давление дето ниже плинтуса, голова болит, кружится, хандра непонятная напала
    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    я тоже разваливаюсь: давление, кровь из носа, почки, зубы сыпятся
    эх, старость...скоро четвертый десяток разменяю))
    такс...девочки,а ну отставить хандру
    кофеек + черный шоколад и усе впоряде!
    примерно вот так вот

Дописів
    4 626

Типово

Спасибо. Как поняла, на год-полтора при среднем росте-весе надо брать размер 2-3, правильно?
    Упс, кажись да, мы в прошлом году 2-3 носили... И посмотреть не могу, все в вакуумном пакете замуровано(((

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Душа не выдержит. Она и так из последних сил аллергию выносит, а если еще и принять ))
    от ёлки)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Отчитываюсь от имени Марины юристки-путешественницы.
    Доехали они хорошо, поселились хорошо. Им всё нравится пока. Даже договорились за питание для малого.
    А где они? Я пропустила.
    Я тоже буду мазеровские опять брать. Правда, многие обсуждали, что они не ТЕРМО, а просто хорощие шерстяные колготки. В Прошлой зимой брала 1-2. В этом буду наверное 2-3 брать. Не решила еще, буду заказывать или просто пойду в мазере куплю. Еще вррде некстовские хвалили... Но не уверена.

А мы купили демары резиновые. Симпатично и не дорого. Правда без флисового носка они великоваты, но Давид все равно бегал гулей гонял
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    а у меня в асе щенок с этого мульта))))))))))

а тебе отэта подходит)))))))
    Ненаю Я уже усе решила - побуду эфимерной кошечкой из Буськиной депрессии)))) А потом перевоплощусь в маленького потешного котенка Гав

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    типа так?
    Бусенька, какая ж красота!!! Я тАк люблю зиму, именно зиму - снежную, белую, сверкающую в лунном либо солнечном свете. И Игорек тоже любит ее, родимую - я так рад

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Еще вррде некстовские хвалили...
    буду в этом году пробовать некстовские, видончик и на ощупь хорошие

Сторінка 368 з 437 ПершаПерша ... 268318358359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378418 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті