| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
тестик, ты будешь меня психоанализировать или сделал вброс и слился?
Любовь - это бонус к близким отношениям.
Собственно отношения строятся на совершенно другом фундаменте, а любовь приходит подарком за искренность. Создавать любовь, тем более по моделям, невозможно, в это я действительно не верю.
Вы же понимаете, что я говорил не о них.не будьте так категоричны. это мои родители. с которыми я общаюсь ежедневно и знаю их лучше, чем вы.
У них своя жизнь, даже Вы о ней знаете только по своему впечатлению, в чем-то даже только со стороны. Если предположить, что Вы пытались в одном предложении создать их образ искажения были колоссальными. Мое восприятие исказило картину еще больше. А писал я вообще о абстрактной модели отношений доминирующий-подчиненный.
Меня удивляет одно. Если мужчины к выбору жены подходят так основательно.. почему в последствии жены "нетакие"?
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks