Девочки, только что выстирала ранец Гарфилд в стиральной машинке - пережил стирку отличноРекомендую
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, только что выстирала ранец Гарфилд в стиральной машинке - пережил стирку отличноРекомендую
![]()
я стирала два раза подрядпервый раз мой бесфосфатный гель для стирки не взял грязючку, после изучения решила подключить порошок, вкинула второй раз на 40 градусов, синтетика, 1000 оборотов. Все замки в ранце расстегнула, скрутила, как могла и засунула в машинку.
То что его два раза подряд телипали в машинке, на нем не отразилось, кроме чистоты, естественно.
![]()
Моей дочке в подарок от кумы достался шикарный ранец с принцессами, качество отличное. Точную стоимость не назову - не помню, но точно знаю, что до 400 грн. А недавно видела неплохой эконом-вариант в Плато в Аполло - по 122 грн.
Девчата, спасибо за напоминание о кальсонах !!!!! Я и забыла, что такое чудо бывает!
ПыСы. Муж их надевает, только если на улице -25 )))
Девочки, подскажите какой нибудь магазинчик с одеждой для подростков. Мы очень изящные и высокие,очень сложно что то найти на девочку.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks