| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Похоже ты права. Не люблю драматизм, поэтому подсознательно всегда стремился к умным женщинам, которые понимают зависимость прогрессирующих ожиданий и драматизма, но не скрывающих ожидания, что делает большинство, а понимающих свой приемлемый выигрыш и заботящихся, чтобы его понимал мужчина.
Ценность была задекларирована ценой. Вот Вы - практичная женщина. Пришли в магазин, на прилавке черная коробка с ценником. Названия нет. Спрашиваете продавца - что внутри ? А он в ответ: Ищите аргументы, чтобы я удовлетворил ваше любопытство.
Итог - товар и по сей день на полке. А Вы отталкиваетесь от какой-то воображаемой самоценности.
"Найди нужные мне", "заинтересуй", "сделай так, чтобы я захотела...". А в ответ - "да нах ты мне сдалась, сраная курица ?" ( Это я не Вам конкретно, а для усиления эффекта, так сказать. Прошу не обижаться ). И все. (((
все тут на базаре се жен нашли?))
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
думаю не так
там нет желания уйти из 99 и увеличить 1%, потому, что так удобней/легче и т.д.
я думаю, что тут скорее ранняя востребованность (вагинальная) мешает, она у них наступает в середине жизни и заканчивается там же, в то же время шикарно зашоривая необходимость кого то слышать, а когда востребованность снижается - оч.сложно признать, что я не права и потратила столько времени на лишь приятное времяпрепровождение ничего не построив и неразвиваясь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks